肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我家女女三个月大啦
go

我家女女三个月大啦   [复制链接]

现金
953 元 
今天我家女女三个月大啦。给她查了两对半,是245阳,2项是抗体,医生说算是阻断成功了。无论如何,希望她健康成长,希望她将来的社会能更公平公正,少些歧视。想起三年前我加入这个论坛,认识了很多朋友,到现在他们都已经纷纷结婚生孩子啦,例如CC,泥巴,一员,阿华等等。虽然我的先生不是战友,但是因为我,他对这个论坛也略有了解,上次一员带队来我家看望我的宝宝的时候,我先生也热情的接待了他们。我先生觉得我们其实和普通人一样的。所以,各位还在寻找另外一半的朋友不要灰心,要加油。还有,也不一定局限于在战友中寻找,其实有一些人是不歧视我们的。在这里顺便说一下,我的一个好朋友,女的,1982年出生的,大学本科,160CM,在从化工作,她不是战友,但是她曾经和我参加过战友的活动,她也认为我们是和普通人一样的,她说如果有合适的战友,她不介意战友成为她的另一半。她希望对方是167CM以上,在广州有固定工作,大专以上,月收入在4000以上,最好能有房子。觉得想应征的战友可以在论坛内短消息给我。 照片 235.jpg

已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 9 太可爱了

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

GZMM

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

好可爱的宝宝。
宝宝好乖的样子的。以后会好的
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
974 元 

有声有色

具体说一下你的诊断经历,好吗
想知道
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
6473 元 

心灵港湾

住LZ阖家幸福
    不做我女朋友拉倒!

现金
1087 元 
好可爱的宝宝,我宝宝七个月大了,昨天拿到结果,有抗体,其他全阴,我是大三,我老公是小三, 哈哈,我老公还是在这里征来的

现金
187 元 
宝宝好可爱,祝福她快乐,健康成长!!远离社会的不公!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

可爱的小宝宝
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
10645 元 
245阳性?我女儿阻断成功怎么是单2项阳性?搞不明白。

现金
6785 元 
好可爱哦。我家宝宝现在九个多月了,还没有去给她查,只不过出生时查是全阴的。抽血太麻烦了,所以一直不想让她查,一岁时好好的查一下。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
10320 元 

大财主勋章

“上次一员带队来我家看望我的宝宝的时候,我先生也热情的接待了他们。”是啊,大力神很可爱,健力宝很好客,我们等着你回来广州的,我们再去做客开餐。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:11 , Processed in 0.020701 second(s), 14 queries , Gzip On.