肝胆相照论坛

标题: 初来乍到,大三阳,心灰意冷,寻友共克病魔! [打印本页]

作者: see-sky    时间: 2010-8-6 22:05     标题: 初来乍到,大三阳,心灰意冷,寻友共克病魔!

第一次来到肝胆相照!听说这里是乙友的战场。小弟刚毕业,七月五号参加工作,国有企业,7月28单位查出大三阳,转氨酶高出快一倍,无病情体征表现,无合并症,确诊为慢性乙肝,现在住院做保肝治疗,一周后复查,若转氨酶反复升高则进行抗病毒治疗!即使抗病毒治疗也不可能完全治愈,更可能产生耐药变异!心灰意冷!除了大三即将失去所有!工作可能会丢,即使劳动合同仍在自己也不敢回去重新上班面对这倒霉的冷漠与疏远,单亲家庭,与爸爸相依为命,女友现在还没离开,不知道以后会不会离我而去,没勇气告诉玩了几年的哥们儿,更怕面对他们!寻知己!共克病魔,虽然无法挽回丢失的一切,但为了爸爸,为了爱人!拼上凋零的躯体,搏一把!(寻山东战友,其他也可!共抗病魔,相濡以沫)
作者: 很渺茫    时间: 2010-8-6 22:13

祝你好运吧 。坚强点,自信点。
作者: 痛ゞοo    时间: 2010-8-6 22:18     标题: 痛苦带在

我是从母体就带有的病毒,或许是以前条件不好吧,出生后没有打针 上中专体检的时候检查出来的大三阳,当时没当回事儿,家里人也都瞒着我,因为小 所以没有放心上,后来毕业后找工作 才知道事情不是他们所说的那样,跟男友4年的恋情 因此而画上了句号, 现在都不敢去面对身边的一切 找工作 到处都要健康证 听说现在乙肝 只要是不传染 能办健康证 真的能办出来吗?
作者: 很渺茫    时间: 2010-8-7 08:43     标题: 回复 3# 的帖子

是的,可以办健康证
作者: 空心菜1988    时间: 2010-8-7 08:50

有些医院还是办不了的,
作者: 疯狂的菜刀    时间: 2010-8-7 13:39     标题: 回复 3# 的帖子

找人代检吧,最好的方法  对自己也是对别人
作者: 痛ゞοo    时间: 2010-8-10 09:44     标题: 痛苦常在

能代检吗?那不是还得本人照片吗?
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-10 09:58

作者: 未明矿    时间: 2010-8-22 19:40

作者: 2988007    时间: 2010-11-1 23:56

加我QQ吧大哥我用种保健品我的肝功能正常也不贵,相信比吧相信多一次机会
作者: 2988007    时间: 2010-11-1 23:56

作者: 我本是魔    时间: 2010-11-2 00:23

女朋友还在就想和别人相濡以沫了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5