肝胆相照论坛

标题: 怀孕34周了,小三阳DNA检测6.82E+004,心情有点低落 [打印本页]

作者: 绿儿    时间: 2010-7-30 19:36     标题: 怀孕34周了,小三阳DNA检测6.82E+004,心情有点低落

前几年都是3次方的,这一次没想到反而升高了。问下大家,6.82E+004,这个结果是阳性吗?标准值是<5.00E+002
8月底就想让宝宝出来了,问了下妇儿医院的医生,有免疫球蛋白可以打,她不建议母乳喂养.
我家大宝有抗体,是孕期未阻断(当时是145阳+DNA阴性)+剖腹产+出生打免疫球蛋白+母乳喂养8个月
这一次小宝该坚持母乳喂养吗?
请大家给我一些建议

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 波比波比    时间: 2010-7-30 22:50

小三正常阻断应该问题不大,不过是否母乳就要自己拿捏了。
作者: 绿儿    时间: 2011-12-7 22:45

来汇报一下,二宝一岁三个月了,7个月时候已经有抗体了,母乳到现在还没有断奶
作者: 哈里路亚123    时间: 2011-12-8 20:48

作者: miaomiao72260    时间: 2011-12-11 17:14

绿儿 发表于 2010-7-30 19:36
前几年都是3次方的,这一次没想到反而升高了。问下大家,6.82E+004,这个结果是阳性吗?标准值是 ...

楼主28周没有去检测一下吗?34周不知道用替比还来得及不
作者: 晓佩    时间: 2011-12-11 18:25

回复 miaomiao72260 的帖子

她这种情况没必要用替比的,才4次方而已,一般大三,7次方以上的才需要降病毒的。
作者: 风中追风    时间: 2011-12-11 20:49

1、怀孕不打球蛋白。
2、可母乳。
3、以后要注意DNA的走向,希望会降下来。
4、这个DNA量不会对阻断有大影响。还是很安全
作者: 雁过留声    时间: 2011-12-12 11:41

定期复查生化,影像,希望产后DNA能降下来。
作者: xsmm    时间: 2011-12-12 13:20

回复 绿儿 的帖子

4次方还好啦,不用抗病毒。

你可以看一下我写的帖子,链接就在签名那里,这里就不赘述了。

作者: 绿儿    时间: 2011-12-15 23:17

谢谢各位热心的XDJM
现在这一年都在忙宝宝和网店,也是要关心自己身体了,会去检查一下
作者: miaomiao72260    时间: 2011-12-18 16:55

晓佩 发表于 2011-12-11 18:25
回复 miaomiao72260 的帖子

她这种情况没必要用替比的,才4次方而已,一般大三,7次方以上的才需要降病毒 ...

哦 这样,不知道后面孕周还有没有变高的危险我也担心这个问题,我现在7个月还好,怕后面变高来不及呢

作者: 祈福2014    时间: 2017-7-18 15:39

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5