肝胆相照论坛

标题: 谁能帮我,苍天,还是现代医学? [打印本页]

作者: engine110    时间: 2010-6-29 20:18     标题: 谁能帮我,苍天,还是现代医学?

谁能帮我,现代医学吗?

也不知道什么时候出现这个问题,大3。喜欢一个女的,先是追她,我直接说我追她,拒绝后,我再把这件事告诉了。如果不是因为这事,当初,我可以拉她的手,可以亲她,但是我都没做,怕传染她。没答应也好,答应了又怎样。但愿上苍能否给我一件礼物,就是没有大3这件事,现代医学在发达一些。

不然以后我怎么追女孩子,怎么结婚,怎么生子。父亲一直催我结婚,我说这件事没办法,心里有阴影了,母亲大人又说,如果你不告诉女孩子这件事,她会恨我一辈子。

因为这件事,好的公司进不去,得不到锻炼,薪水不高,一直活在社会的最底层,边缘。如果身体出现大的问题,企业必将将吾等视为草芥,弃之如履。

将来唯有创业可以苟且性命于乱世。但不孝有三,无后为大。就算我同意无后,不想让下一代受苦。可是我将永远感受不到爱,感受不到生命的激情,犹如一具行尸走肉,游走在社会的边缘。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: yw88321    时间: 2010-6-29 21:09

我很能明白你的感受,我只能说,兄弟,坚强点。
作者: engine110    时间: 2010-6-29 21:52

原帖由 yw88321 于 2010-6-29 21:09 发表
我很能明白你的感受,我只能说,兄弟,坚强点。

难道我还不够坚强吗?我还活着,肝功能正常又如何。母亲大人给我写了封信,母亲大人学问不高,但是那封信,情真义切。大体的意思,她责备她把这个疾病带给我,母亲大人是小3,但是谁能说不是过去打针,针没消毒的错呢。她责备自己,因为这件事让我沉沦,而让我自暴自弃。                                                                                                                                                                                                                                                        她不理解我为什么老跳槽,我没有沉沦,大学毕业后3年。。。。。目的只有一个,如果哪天身体状况欠佳,企业必将吾等之辈视之草芥,弃之如履。唯有在最短时间内了解社会,了解商业运作,创业乃吾等青年之不二法门。有哪个企业能保证在几年之内积蓄达到100W。如果不准备足够的金钱,如何治疗这让人费解的疾病,有钱尚且无法,无钱又从何谈起。                                                                                                                                                                                                                                                        不解决这个问题,拖着残破的身躯苟活于乱世,是否能得到真爱?或者是真正爱一人一生一世,如何能有资本担当责任呢。下无小(为了下一代不受苦,我可以接受),可上有二老,我该如何担当,不坚强可以吗?

作者: yw88321    时间: 2010-6-29 22:07

你应该对这个疾病了解深一些,建议你去看下,乙型肝炎防治指南,坛子里面有。或许能够你对稍微安慰下吧。虽然我身体也不好,但我从来没想过用残破和苟活来形容自己的生命。
作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:10

额,你处于最开始的阶段,相信,一切没有你想象的那么坏…即使健康的人找到一个两情相悦互爱的也不容易,没有足够的爱,即使没有这个原因也会有其他原因分开的,而如果足够爱你的话,这也许真的不算什么,我昨天还写过,一个人如果因为你无法改变的客观条件而离开你真的不值得多难过,她不够爱你,她的离开才会有最爱你的她出现…
作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:17

而且你对它认识的更深了或者有一个知道你这而不介意依然关心你的人出现你就明白了,有些事情是我们悲观了,把它的负面扩大,其实它没有我们想的可怕!是,它阻碍了我们许多前进的步伐,可是依然有人成功,依然有人找到真爱,为什么你不可以呢!…慢慢的将思想过度,想想自己其实也是一个普通的正常人,除了那些自己都看不到的病毒在肝细胞内而已…还有,你痛苦的时候也许母亲会自责,好好的生活,让他们放心!缘分会出现的,不要因为结婚而结婚!
作者: engine110    时间: 2010-6-29 22:23

原帖由 泪芷 于 2010-6-29 22:10 发表
额,你处于最开始的阶段,相信,一切没有你想象的那么坏…即使健康的人找到一个两情相悦互爱的也不容易,没有足够的爱,即使没有这个原因也会有其他原因分开的,而如果足够爱你的话,这也许真的不算什么,我昨天还写过,一个人如果因为 ...

说句实话,如果有这种心理障碍的人还能投入吗?我说的是真情的投入,你越投入,你爱她,并让对方爱上你,越是伤害对方,越是浪费时间,对方是健康的,而我不是。
作者: engine110    时间: 2010-6-29 22:27

原帖由 yw88321 于 2010-6-29 22:07 发表
你应该对这个疾病了解深一些,建议你去看下,乙型肝炎防治指南,坛子里面有。或许能够你对稍微安慰下吧。虽然我身体也不好,但我从来没想过用残破和苟活来形容自己的生命。 ...

不能爱自己所爱的人,缺少爱难道不是残破吗?找份并非什么了不起的工作,被人当做麻烦、瘟鬼一样,唯恐避之不及,这难道不是苟活吗?

作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:34

如果这样的话那愿你可以遇到一个心心相惜的战友吧,你是如此缺乏爱和渴望爱的人,也许是你没经历太渴望了吧…其实想拥有爱应该懂得爱,应该明白和学会怎样让异性关注到你!其实,最初阶段的心态都有或多或少的自卑,看自己怎么调整和把握了!…
作者: engine110    时间: 2010-6-29 22:38

原帖由 泪芷 于 2010-6-29 22:34 发表
如果这样的话那愿你可以遇到一个心心相惜的战友吧,你是如此缺乏爱和渴望爱的人,也许是你没经历太渴望了吧…其实想拥有爱应该懂得爱,应该明白和学会怎样让异性关注到你!其实,最初阶段的心态都有或多或少的自卑,看自己怎么调 ...

不是自卑,而是悲哀。偌大的中国,偌大的国家,无数的医学博士硕士研究员,整日为名为利,是否还有悬壶济世之心呢。如果只是为名为利,一个无甚文化的企业家,生意人亦可得。难道真的是不问医师,而是问鬼神,问苍天了。

作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:42

原帖由 engine110 于 29/6/2010 22:23 发表

说句实话,如果有这种心理障碍的人还能投入吗?我说的是真情的投入,你越投入,你爱她,并让对方爱上你,越是伤害对方,越是浪费时间,对方是健康的,而我不是。 ...

照你这样说,我们都不能投入真感情,连爱的权利都没有么?……真的不是这样的,它除了剥夺我们的健康,却没有剥夺我们爱的权利…如果照你说,你让她爱上了你,然后知道真想,你觉得她会恨你么?或者说你告诉她真相,她就不可能爱上你么?…呵…只能说你不懂真爱…
作者: 犀利妹    时间: 2010-6-29 22:43

我们不是一般人就要走不一般的路
加油吧 年轻人!
作者: engine110    时间: 2010-6-29 22:47

原帖由 泪芷 于 2010-6-29 22:42 发表

照你这样说,我们都不能投入真感情,连爱的权利都没有么?……真的不是这样的,它除了剥夺我们的健康,却没有剥夺我们爱的权利…如果照你说,你让她爱上了你,然后知道真想,你觉得她会恨你么?或者说你告诉她真相,她就不可能爱上你么? ...

Kiss will be infectious,you know.真的不敢放手,中华文化博大精深,但是我跟你说,爱是什么,爱是做出来的。爱不仅只是单纯地感情,还有SEX。
作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:47

不要像怨妇一样怨天怨地,事实就是这样,你又没得艾滋,又不是绝症干嘛要这样想呐,他们有的还积极的生活着,如果你见识到那些与死神抗争的人你就会知道生命才最重要,你活着就要好好的…别让阴影一直在你心里散不去!…
作者: engine110    时间: 2010-6-29 22:49

原帖由 泪芷 于 2010-6-29 22:47 发表
不要像怨妇一样怨天怨地,事实就是这样,你又没得艾滋,又不是绝症干嘛要这样想呐,他们有的还积极的生活着,如果你见识到那些与死神抗争的人你就会知道生命才最重要,你活着就要好好的…别让阴影一直在你心里散不去!… ...

跟一位要好的朋友谈到这件事,她说什么问题,我一直不说。她说难道是艾滋,我说不是。然后她就猜到了。仅次于艾滋了。。
作者: hensanren    时间: 2010-6-29 22:51

作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 22:55

其实接吻传染的机率不大,如果主动注射疫苗的话可能性更小…不是很急性的传染期日常生活不会传染…你难道不知道有疫苗可以让伴侣注射?你难道不知道你另一种表达爱的方式也有预防措施么?如果你要说下一带的话你不知道现在母婴都有可能阻断了么,更何况父亲传播的概率小而且也有免疫球蛋白这个东西么?
作者: hensanren    时间: 2010-6-29 22:58

作者: hensanren    时间: 2010-6-29 23:00     标题: 回复 17# 的帖子

作者: 泪芷    时间: 2010-6-29 23:00

哎…手机打字累!明天还早起上班…都好好休息去吧…我先闪了,劝楼主莫太悲观…
作者: engine110    时间: 2010-6-29 23:06

原帖由 hensanren 于 2010-6-29 22:51 发表
我晕!
老兄,你这样是最烦人的知道不 ?
爱的懦弱,爱的自卑,哎,你一个男人,少了个女人就要死吗?
这个东西本来就不是病,怎么到了你嘴里就这个严重了呢?
全中国人多数都不顺心,别搞得就你一个人在受难似的了,行吗?
本来一般就不传染 ...

浮躁,懦弱,自卑。谢谢惊醒。 不知道你是否尝试过一个月1200在大城市的生活?小单位就是啥都没有,没有任何东西,连同事素质都是不高。不知道你有没有接触过严重污染的生产工艺流程,工人们在一线全部戴着口罩,而口罩是不能阻隔化学气体的?不知道你是否尝试过,烈日底下在市场中奔波?不知道你是否尝试过,刚进单位,不能饮酒,为了拿单子,为了陪上层所谓领导,保住饭碗,白酒啤酒黄酒。不知道你是否尝试过,在远离乡土,破旧的厂房宿舍,连续吃两个星期鸡腿,如同嚼蜡,8点过后,周围一片漆黑,买瓶水要走10几分钟,每天除了上班睡觉。而生意大同小异而已,有大有小。晚上夜晚一个人的孤独恐惧,而我只是一个人,一个人在底层挣扎,而现在好多了。。我还能发帖
作者: engine110    时间: 2010-6-29 23:08

原帖由 hensanren 于 2010-6-29 22:58 发表
真的别跟一个怨妇一样,好吗?你这样的,我肯定,就算某女孩跟了你,人家也要痛苦一生的。
作为一个男人,应该什么都闷在心里,天大的痛苦自己担着,别像个女人一样,有点破事就到处寻找安慰,显得自己多么无能和懦弱。

不要放纵自己悲 ...

这位大哥教训的是,有天大的痛苦自己担当者。别什么事都拿出来讲,我今天是说多了,拿到这个论坛。只是哀吾生之须臾,羡长江之无穷。哈哈
作者: hensanren    时间: 2010-6-29 23:09

作者: hensanren    时间: 2010-6-29 23:10

作者: engine110    时间: 2010-6-29 23:11

原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:00 发表
你跟他说这些没用,他本质就是悲观情绪积累太多了。。。。。。

就是压抑太久了,找个地方倾述一番,各位大哥大姐,教训的是,我一一接受,细细再看过,再反省自己的行为,反思的自己思想。
作者: engine110    时间: 2010-6-29 23:11

原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:09 发表
笑话,这个只能说明你自己没能力,你看看论坛里某些战友,人家月薪是多少?
还有就是,不要那么局限,这个是缺乏智慧的表现,我就做了四年侦探,开了三年侦探所,我还甚至拉过皮肉生意,你这些算什么?
一切都不是病毒问题,是人的问题,是能力 ...

我说的是以前。。
作者: engine110    时间: 2010-6-29 23:14

原帖由 hensanren 于 2010-6-29 23:10 发表
吃苦不可怕,最可怕的是在那里自怜,不找自己主观原因,把什么都归因于客观,找病毒出气。

大哥,如果不是这几年的经历,恐怕我对社会的印象,不是现在这样的。刚出校园的时候,我是非常非常内相,连话都说不清楚的。                                                                                                                                                                 有些同学朋友,他们局限于他们的行业,只是我比较特别一些。
作者: 迷宫    时间: 2010-6-30 09:48

哦玛尼呗呗哄
作者: hensanren    时间: 2010-6-30 18:49     标题: 回复 28# 的帖子

作者: 迷宫    时间: 2010-6-30 20:06

原帖由 hensanren 于 2010-6-30 18:49 发表
哥,怎么到处都有你的身影啊

哥?我女的
我要打入组织内部
作者: engine110    时间: 2010-7-1 23:17

战胜不了就接受它,等待科学发达的那一天
作者: wxrgp    时间: 2010-7-2 10:43

战胜他本身就是一个错误,人类和病毒和平相处了数万年,为什么老想战胜他呢?
谁身上没几种病毒呢?
作者: 泪芷    时间: 2010-7-2 11:18

楼主想开了就好…呵…
作者: engine110    时间: 2010-7-5 00:12

星期五去送那个女孩子,她要走了,现在是怎么说,她都不愿意接我电话回我短信。去送她,她也不知道我要送她,票也买好了,偷偷买的。一路上我要表现成什么样,做生意做的都丧失自己的个性了。。爱又不敢爱,都说好了,不会爱她了。那我为什么要去送她,就是送她,表示你很大度?
作者: engine110    时间: 2010-7-5 00:13

连朋友都做不成吗?
作者: chaji    时间: 2010-7-13 19:44

完全理解楼主的心情。这TM就是个烦心事,说不是个事的同志们,那只是你们的心理因素。或者说你们的心理素质好,承受能力强。但它就是个事,还的确不小。影响面很广。具体就不说了,大家都清楚
作者: 迷茫的忧伤    时间: 2010-7-14 14:48

纯属路过帮顶!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5