15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 没有健康的身体,幸福会来敲门吗?
go

没有健康的身体,幸福会来敲门吗? [复制链接]

现金
1028 元 
公司的另行工作时间,领导组织同事们一起观看了《当幸福来敲门》。影片结束引起我的沉思,同样是做销售没有健康身体的我,幸福会来敲门吗?我没有主人宫那种充沛精力来工作,我每天不到中午就会累得很。我一样有家庭。上有老,下有小,家庭没有人可以给我帮助,一切都得靠自己。我如何才能改变这种情况呢?我也渴望成功。战友们我要怎么办?

现金
1028 元 
也许朋友们会说幸福的定义不同,有一碗稀粥也有人说就是幸福了。但是如果你的儿女就像电影里那样寄在那种人狗混住的幼儿园,老婆兼着好几份工作。你的父母六七十了还要出门工作。。。。。那是幸福吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

努力工作吧,现在谁的压力都不小,没乙肝的人但属于亚健康的也是大部分。自己适当注意就行了。
本人不是医生。

现金
3421 元 
放松心情,注意调养身体,该治疗就治疗,乐观积极点,一切都会好的,不是吗?
雨程---我与灵魂一起前行

现金
2833 元 
放松心情,注意调养身体,该治疗就治疗,乐观积极点,一切都会好的,不是吗?

现金
74 元 
没有健康的身体不会有幸福,因为一直都活在影子中
坚持古法,用心寻找最优质的艾叶,生产最纯洁的艾绒,卷制最用心的艾条

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

这部电影早看过了 威尔 斯密斯主演的 蛮不错 属于励志电影 推荐战友们可以看下

现金
291 元 
要想更好的生活除了努力工作别无它法,特别是我们这样,身体不好又没有好的家庭背景,所以只有在养好身体的情况下,抓紧时间学习和努力工作!祝楼主早日成功!

现金
1028 元 
谢谢战友们的鼓励,真要学习科学家霍金那种精神,想成功我们需要付出更多,也许那时的成功才更有意义!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 土狗狗 于 2010-6-27 11:29 发表
谢谢战友们的鼓励,真要学习科学家霍金那种精神,想成功我们需要付出更多,也许那时的成功才更有意义!

要成功,需要有不错的智商,能吃苦的精神,更需要过人的情商,心理素质非常重要。一分耕耘,一分收获,这个尺度自己把握就好,只要不差就行,不要给自己太大压力。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:28 , Processed in 0.013552 second(s), 11 queries , Gzip On.