肝胆相照论坛

标题: 全球慢性乙肝病毒感染者分布图 [打印本页]

作者: windows8    时间: 2010-6-16 14:52     标题: 全球慢性乙肝病毒感染者分布图

[attach]158468[/attach]

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: gsl干扰素    时间: 2010-7-15 15:38

为什么中国这么高?中国GDP那么高,而国人有1.2亿人感染乙肝,为什么国家不拿出一部分钱用于乙肝,让我们自生自灭火?
作者: gsl干扰素    时间: 2010-7-15 15:41

国家出资研究的药,价格就可以不定那么贵,而现在,治疗乙肝的药都是贵得离谱,不治吧,等死,治吧,收入不可观的话,对日常生活真是有影响!!!!
作者: 河南小陈    时间: 2010-7-16 17:51

一看就是30年前的经济不发达地区多,为什么 ?   

发达国家的免疫跟得上,我们呢??根本不能比

打疫苗好多时侯还用一个针头的,能不感染?
作者: huluobo    时间: 2010-7-17 20:12

唉,中国就是惨啊
作者: 心中有江湖    时间: 2011-4-25 10:18

打疫苗好多时侯还用一个针头的,能不感染?
我估计就是这样被感染的,同龄人还有很多也是被感染的!
作者: wuzhimeng    时间: 2011-4-26 09:27

原来农村生病都是一根针头,能不传播吗。
作者: 荔浦百汇    时间: 2011-4-26 10:11

只因为生长在中国,被感染的多是70年代和80年代初的人,这个时候国家处于起步时期,医疗防疫不完善,认命吧。
作者: 清凉平常心    时间: 2011-11-4 13:15

现在才明白。晚了
作者: 幸福永恒    时间: 2011-11-14 14:54

作者: qq52498    时间: 2011-11-27 08:53

10年前 我们村5000人 都是共用一个针头 我记得卫生所那个医生只有6个大小不等的针头 打完了一个 换药水打下一个 这样就直接感染了 国家落后啊 ,即使是现在国家有钱了 也不可能拿钱出来给我们治疗的 你看看那些做官的谁没有车 那个不是红光满面? 周立波说中国全民免费治疗一年要1600亿 可是那些官员一年行政消费就900亿(吃饭,招待,旅游......) 吗是 现在一个月要1000要费  国家帮承担一半也好啊   在这个利益的中国 越来越不相信政府了 有时候我好想做一个恐怖分子 干掉他们
作者: xo888    时间: 2011-11-27 10:46

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5