15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 救救这可怜的孩子
go

救救这可怜的孩子 [复制链接]

现金
1184 元 

风雨同舟

http://bangpai.taobao.com/group/ ... m?bp_tms=recommend3刚在淘宝看到这个帖子……
孩子是无辜的,苦了孩子……为难的父母……
天下父母心……很难想象他们承受着多么沉重的心情……晕了多少次……

曾经我男友的爷爷就是白血病过逝的,亲眼目睹了他爷爷在医院一住就是一个多月……天天吊瓶……
还做骨穿检查骨髓……真的是很可怜……
一位那么和蔼可亲的白发老爷爷,看到我们去探望,还是笑嘻嘻的……取饱受着病痛的折磨……
想想就叫人心痛……
回想,他爷爷喜欢吃葡萄和香蕉,我曾经在医院 给他拨香蕉和葡萄皮,喂他,看着他鼻子插着管子,那种心情无法言语……

老爷爷在病床上,还挂念着我们,到最后人已经迷糊了,而我去探望,正好听到他在问男友的姑姑,“阿X有没有来啊,昨晚她是不是和她爸爸妈妈来过呀” 我赶紧走到床边说“爷爷,我在这里”爷爷显得很开心,看着他笑着,我回想到了,他爷爷曾经还没发现白血病的时候,经常说,他要活到100岁,要看着我和阿峰结婚,还要看着我们生下小宝宝,泪水不自觉的在眼眶打转,我赶紧躲到阳台查干泪水站那调整心态,笑笑的走近爷爷,给爷爷拿起带着吸管的水。

很多人没有接触过白血病,不知道白血病患者经历着怎样的病痛折磨,很难体会他们的心情,和亲人的感受……
我想到,听说男友的爷爷要做骨穿检验骨髓的检查,隔天我和男友都去看爷爷,爷爷还指着左胸骨跟我说,检查这里,很痛。
即使不是我的亲爷爷,如今我们也已经没能如他爷爷期望的走向婚姻的殿堂,当时的那份心酸依然像重演着……

看到淘宝的“白血公主”的帖子,还是不由产生了悲伤的感觉……可惜我个人的经济情况不好,给不了多少帮助,才在此发帖,希望大家能够“积少成多,慷慨救助这可怜的小宝宝”即使,我们只能为他延续很短暂的寿命……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

祝福ing

现金
9667 元 
只能等待医学得不断发展
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:17 , Processed in 0.013959 second(s), 11 queries , Gzip On.