肝胆相照论坛

标题: 有无店铺转让或者出售的 [打印本页]

作者: 未来在何方    时间: 2010-5-12 10:55     标题: 有无店铺转让或者出售的

我最近一直失业,因此打算自己单干开淘宝店了。但是本人对开网店一窍不通,因此想问下各位有没有网店可以转让或出售的。
作者: 勇敢的柠檬    时间: 2010-5-12 11:48

网店都跟自己的身份证,银行帐号绑定的,一般转不了的啊。
都是自己开的,去淘宝申请就能开了。
作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-13 19:59

可以的,有卖钻石的,要不少钱,也有卖皇冠的,你可以发广告找找,不过要注意被骗,也有租的
作者: 梦影幻想    时间: 2010-5-14 09:29

自己开最好,直接买一个,你不还是一窍不通,只有自己一点一点去摸索,才是自己的
作者: 梦影幻想    时间: 2010-5-14 09:29

而且,开开起来还是很容易的,怎么经营才是大学问
作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-14 21:01

有人卖网店吗,皇冠一万
作者: 未来在何方    时间: 2010-5-14 21:42

楼上的是卖还是买啊?做什么的呢?
另外,各位可有服装方面的供应商,我发现自己对服装蛮感兴趣,只是一直找不到合适的厂家、
作者: 泪芷    时间: 2010-5-16 12:52

额...我的店子..你可以看哈,如果有兴趣可以代理

【店铺名称】:依然新鲜品

【店铺地址】:链接http://yiranlan.taobao.com/其实自己去看看更明了了.哈

【店内类别、主营】:是主营女装时尚T恤,包包,钱袋,和札记本的品牌小店

【服务宗旨】:   用心经营,尽善尽美

【店铺好评率】:100%   

专卖|Seven Style | Happy Halt | Play 顽 |惊蛰 |等品牌

里面的东东个人还是蛮喜欢的,感兴趣的亲们可以去看看....

欢迎大家照顾我生意哟!!!O(∩_∩)O~

如果能收藏一下就更好了,在此感激不尽
作者: 两眼发绿    时间: 2010-5-18 22:11

作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-18 22:26

宁波男装名气大
作者: 夜千    时间: 2010-5-27 10:10

听说只要出钱就有人给刷信誉
但楼主要小心被骗
作者: zyy54181452    时间: 2010-5-30 20:32

其实你自己用钱刷还要便宜点
作者: 渔世隔绝    时间: 2010-6-2 22:22

找个同城的,当面谈好,签上合同,可以的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5