肝胆相照论坛

标题: 好消息--成都市卫生局回复了我的投诉 [打印本页]

作者: wanpengli    时间: 2010-4-15 23:09     标题: 好消息--成都市卫生局回复了我的投诉

我今天上午打电话到成都市卫生局投诉(好几个医院),结果下午我就收到她们的电话,那个女的很客气,说我反应的情况她们很重视,同时说我是第一个打电话投诉的(战友们多行动啊 )她们已经责成其直属医院进行整改,最后还感谢我对她们工作的支持和监督。
我想说的是:战友们在遇到歧视以后多向上级反应
成都市卫生局投诉电话:02861881910
网站:http://www.wsj.chengdu.gov.cn/ly ... 2&amp

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 长空之计    时间: 2010-4-16 18:13

作者: 哎怎么办    时间: 2010-4-16 22:27     标题: 支持

以后我们遇到什么事情就投诉,维护我们的权利,我也是成都的
作者: xnmd123    时间: 2010-4-16 22:29

作者: 静心才情    时间: 2010-4-17 16:57

同时说我是第一个打电话投诉的(战友们多行动啊 )她们已经责成其直属医院进行整改
作者: 哎怎么办    时间: 2010-4-19 23:16

好,我们一定会行动的,那请问战友你最近如何,工作找到没有
作者: candyzxz    时间: 2010-4-20 08:26

既然他们说第一次投诉,那说明他们希望我们多诉点,,其实我早就投诉了,只是不在同的阶段而已,,他们一向如此!因此我们一有问题实要反应的!!!加油,成都的朋友!!
作者: chifan    时间: 2010-11-7 23:37

嗯 做得好 值得学习 战友们雄起 勇敢地面对生活 维护自己的权益
作者: jean1999    时间: 2010-11-7 23:39

我也打了,是个女的,但是现在她说,医院一般是属于成都医管局在管,有点踢皮球!
作者: 成都的    时间: 2010-11-7 23:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5