肝胆相照论坛

标题: HBsAg 94.4%转阴!!! 大家来辩下真假 [打印本页]

作者: 人在乙途    时间: 2010-3-19 09:01     标题: HBsAg 94.4%转阴!!! 大家来辩下真假

[期刊论文]维生素C联合维生素E对慢性乙型肝炎表面抗原转阴的影响

首页 > 学术期刊 > 中国医药 > 2009年12期 > 维生素C联合维生素E对慢性乙型肝炎表面抗原转阴的影响

维生素C联合维生素E对慢性乙型肝炎表面抗原转阴的影响

添加成功!
您可以在“我的服务”中查看您添加的引用通知列表,并且配置获取通知的方式。
[url=]关闭[/url]

下载PDF阅读器
目的 观察维生素C联合维生素E对慢性乙型肝炎表面抗原转阴的效果.方法 2001年至2004年诊治的慢性乙型肝炎患者108例,随机分为对照组54例,给予保肝治疗,治疗组54例,应用维生素C和维生素E,疗程1年,比较前后2组ALT、AST水平变化,比较乙肝两对半在治疗前后的变化,分析疗程结束时,2组乙肝两对半的变化情况.结果 2组治疗后ALT[治疗组为(56.8±25.9)U/L,对照组为(89.3±32.3)U/L]、AST[治疗组为(49.9±35.3)U/L,对照组为(76.5±34.5)U/L]均较治疗前[ALT治疗组为(176.3±65.2)U/L,对照组为(169.5±59.8)U/L,AST治疗组为(132.3±44.4)U/L,对照组为(121.4±38.6)U/L]有明显好转(P均<0.05);治疗组HBsAg 94.4%转阴,对照组无明显变化.结论 维生素C联用维生素E对乙型肝炎表面抗原(HBsAg)转阴疗效明显.
作 者: 陈军   作者单位: 新疆维吾尔自治区石河子绿洲医院综合科,832000  刊 名: 中国医药
英文刊名: CHINA MEDICINE  年,卷(期): 2009 4(12)  分类号: R512.62  关键词: 慢性乙型肝炎   维生素C   维生素E   机标分类号:  机标关键词:  基金项目:
作者: 刚必复    时间: 2010-3-19 09:20

不可信,关键要气血足,经络通。
便宜的东西,可偶尔食。
作者: 关月    时间: 2010-3-19 09:45

真假?
去看看这个期刊的影响因子以及作者...
作者: 心路2009    时间: 2010-3-19 15:06     标题: 不可信

想看原文的见附件
作者: 关月    时间: 2010-3-19 15:56

谢了!瞅瞅
作者: 关月    时间: 2010-3-19 16:32

很神奇,只能做参考
这个杂志,09年6月份才成核心期刊...
作者: 疯一点好    时间: 2010-3-25 15:55

有没有新疆石河子的战友,可以去打听一下的,看论文写的还挺规范的,难道还真有其事? 该杂志是中华医学会主办,难道不经审查就可以发表的吗?
作者: 祉平    时间: 2010-3-28 10:13

只要是发表过文章的人都知道,数据是可以修改的,哎……
作者: 人在乙途    时间: 2010-3-31 11:31

美丽的神话
[解开我最神秘的等待
  星星坠落风在吹动
  终于再将你拥入怀中
  两颗心颤抖
  相信我不变的真心
  千年等待有我承诺
  无论经过多少的寒冬
  我决不放手
 现在紧抓住我的手闭上眼睛
  请你回想起过去我们恋爱的日子
  我们是因为太爱
  所以更使得我们痛苦
  我们连"爱你"这句话都无法讲
 每一夜被心痛穿越
  思念永没有终点
  早习惯了孤独相随
  我微笑面对
  相信我我选择等待
  再多苦痛也不闪躲
  只有你的温柔能解救
  无边的冷漠
现在紧抓住我的手闭上眼睛
  请你回想起过去我们恋爱的日子
  我们是因为太爱
  所以更使得我们痛苦
 让爱成为你我心中
  那永远盛开的花
  穿越时空绝不低头永不放弃的梦
  我们是因为太爱
  所以更使得我们痛苦
  让爱成为你我心中
  那永远盛开的花
  我们千万不要忘记我们的约定
  唯有真爱追随你我
  穿越无尽时空
  成:爱是心中唯一不变美丽的神话
作者: 洗阳阳    时间: 2010-12-23 18:56

我看过一篇报道说吃左旋咪唑能使乙肝奥抗阳性50%转阴,吃了半年没用啊
作者: 洗阳阳    时间: 2010-12-23 18:56

我看过一篇报道说吃左旋咪唑能使乙肝奥抗阳性50%转阴,吃了半年没用啊
作者: 洗阳阳    时间: 2010-12-23 18:57

这个还敢说94.4%肯定是假的,要不他都可以拿诺贝尔奖了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5