肝胆相照论坛

标题: 哈尔滨战友。。。求助了。。。 [打印本页]

作者: qq51304384    时间: 2010-3-7 20:41     标题: 哈尔滨战友。。。求助了。。。

我是哈尔滨人24岁。。。24年一直住平房。。妈妈卖水果。。很辛苦很辛苦。。还赚不了多少钱。。。去年家动迁。。。家里没什么钱。。爸爸生了一场病。花了一万多。。妈妈也有心脏病。。。而我。。。去年发现也有病了。。大三。。唉。。反正也不好。。但死不了的。。我要好好的为妈妈活着。。。家里为了买房子 东借西借,,亲戚都不帮忙。。妈妈天天晚上偷偷哭。。然后在一起卖水果的人那凑了点。。我把工作存的钱给妈妈也不够。。爸爸没什么能力。。也在朋友那里借了点。。。唉。。。现在欠债4万多。。终于有楼房了。。看着新房住不进去。。因为没有钱装修。。妈妈制这口气。说咱家也要装修好了才进去。。不能让别人看不起。。现在简单装修房子还2万多。。妈妈49了。。后年就要交养老保险了。。她还没有工作。。自己交。。爸爸也没工作。但没到年龄。。这个都是事。。。妈妈交养老保险还得.3万多。。。我真的想好心的人帮帮我,,。我刚刚下岗。。没有办法的事。。。求求你们帮我们解决房子的欠款和装修问题吧。。我都没准备找女朋友。真的。也没考虑以后结婚。。只想先把妈妈安排好。。她太辛苦了。。身体也不好。。冬天天那么冷出早市。。。夏天半夜12点就要出去上货。。真的很心疼她。。。多的不说了希望有好心人联系我。。QQ1316689060。。。。。。绝对是真实的··。、、我也不知道怎么说了。。我知道大家都不容易。。只想让每个人都好。。希望我家也能好起来。。只过上正常人水平生活也好啊。。大家帮帮我吧。。我以后也会自己努力的。。。··如果不愿意联系的朋友。。我留下账号。。希望大家每个人帮1块也可以。。放心绝对是不骗子。。我真的是大三。。。
邮政银行    6210982600018966224   万经全   绝对是真的。。真的希望你们每个人都帮帮我一点点。。你们也不损失什么。。好么。。。谁都不会拿自己的健康开玩笑。。。请相信我。。。我只想妈妈过的越来越好。。。
作者: gog0    时间: 2010-3-7 22:26

作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-7 22:36

我父母也没有养老保险呢,谁谁顺便帮我一下。家里的房子还有十几万贷款没有还,两个小孩读书
作者: yuhoutianqing    时间: 2010-3-7 22:43     标题: 朋友

有房子就很好了。为了装修求大家捐款。没有意思,你自己想一想吧。
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-7 22:48

切,不理他,看他来这个论坛发了4个主题贴,就是这个求助帖。
作者: qq51304384    时间: 2010-3-9 22:07

我不是骗人。。真的是着急啊。。对不起大家。。。
作者: qq51304384    时间: 2010-3-9 22:08

还希望大家能帮助我 一把呢。。真的,,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5