肝胆相照论坛

标题: 曾今投诉医院的事,提供各位战友参考。 [打印本页]

作者: prboyc    时间: 2010-1-7 18:33     标题: 曾今投诉医院的事,提供各位战友参考。

我父亲住的病房是二人一间的。
另一个病友好像比较绝望,然后整天这个不好,那个不好。
虽然可以体谅,但是心情因素很重要。
从而连带我父亲的情况也不怎么好。

结果,我和医生说,心理因素在治疗中的作用大不大?
医生说很大。
我说,那好,给我换病房。同室的心理情况不太好。
医生说,想想办法。

结果,找了个很乐观的病友,过来聊了几天,
结果二个人的情况都不错了。

好的病友是多重要。
好的心情是多重要。
病友之间的鼓励多重要。

从此,父亲住院比在家好。
等他身体允许,还是要鼓励他出去走动走动。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: prboyc    时间: 2010-1-7 18:44

所以,在确诊的时候,我就想到了心理介入治疗。
不隐瞒,直接告诉我爸爸。
虽然他闷了好几天,但是后来的情况很好。
期间,在心理医生的指导下,我们有意识得做了些引导。
他现在能直接面对自己的疾病,能够和别人毫无忌讳得谈论自己的疾病。
最主要
他们一些病友都很乐观。
作者: 泰然余生    时间: 2010-1-12 20:02

原帖由 prboyc 于 2010-1-7 18:44 发表
所以,在确诊的时候,我就想到了心理介入治疗。
不隐瞒,直接告诉我爸爸。
虽然他闷了好几天,但是后来的情况很好。
期间,在心理医生的指导下,我们有意识得做了些引导。
他现在能直接面对自己的疾病,能够和别人毫无忌讳得谈论自 ...

是的,乐观的话,药都可以少吃一半啊,嘻嘻。。。
你没听说吗?很多得癌症的人不是病死的,而是吓死的,又或者说是忧郁死的
作者: 苦烟云    时间: 2010-1-12 21:01

是啊,是这样的,开心的人,要好的多
作者: 挚友888888    时间: 2011-4-10 14:11

作者: springa    时间: 2011-4-10 22:07

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5