15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 且行且珍惜(给所有的战友)
go

且行且珍惜(给所有的战友) [复制链接]

现金
288 元 

看了坛子里好多兄弟姐妹的文章,发现很多人都因为hbv而变得胆小、自卑、不自信,不敢追求幸福,害怕但是又渴望爱情。因为hbv我们都小心翼翼地活着。其实要说hbv对我的生活、对我的心态没有影响,那是骗自己的。我也和很多兄弟姐妹一样,有着相似的烦恼,承受着相似的压力。但是在这里,我想写点什么,把我的想法说出来,也是与大家共勉吧!
       自从知道我们的生命与hbv联系在一起后,相信很多人都痛苦过、绝望过甚至想过放弃生命。但是我们不能轻言放弃,生命如此珍贵,只有一次,何况我们肩上还背着如此多的责任。怎能忍心让父母,让亲人,让爱你关心你的人承受那撕心裂肺的伤痛和暗夜无尽的思念。
       曾经假想过,生命即将走到尽头,然后想到很多很多……,年迈的父母,亲爱的朋友,甚至曾经和你有过矛盾争吵的人,所有的一切,都那样美好而让人留恋。明媚的阳光,路边的小花,陌生人的微笑,泛着粼粼波光的河面……,每一个人,每一种色彩,所有忧伤的快乐的都是那样不舍。想着想着就忍不住会流泪,然后发现只是假想,真是太幸福了。既然我们还有那样多的不舍和留恋,既然生命只有一次,高兴也是过,悲伤也是过,为什么不快快乐乐的过好每一天,珍惜每一天呢?
        我们都不知道明天会发生什么,我们能把握的只有今天。那些害怕hbv歧视hbv的人不见得会比我们过得更好,他们不知道生命的珍贵,熬夜,酗酒,不规律的作息时间,他们以为人生有很多时间可以浪费,就这样透支着健康,生命也越来越脆弱。也许有一天,突然发现生命已经脆弱如纸,可是已经晚了。很多人都会生病,胃病、酒精肝、脂肪肝、胆囊炎、肺癌……,呵呵我不是咒他们啊,人生充满了未知和不确定,并不是因为你不想命运就会格外眷顾你。而我们,因为hbv,更早的懂得了生命需要小心呵护,不能放纵,不能侥幸。因为hbv,我们要更爱自己,更爱家人,更爱这个世界……
         爱情大概是很多hbver心中的一块心病吧!于我也是!因为hbv我们不敢轻易的表白,不敢轻易的交付,但是这也少了很多无谓的付出和游戏。我们更加认真,更懂得珍惜。爱情,应该与hbv 无关的吧!真正相爱,就算得了绝症,也会不离不弃,相守到最后!介意,是因为不够爱,是因为只爱自己,是因为自私不愿付出。所有的兄弟姐妹,不要因为hbv而始终把自己的心藏起来,遇见了可以交付的他(她)就不要犹豫!很喜欢很羡慕也很向往那种灵魂相融的爱情。因为是你,不是别人,才爱。不是因为你有很多钱,有权势,抑或出色的外貌,只因为两颗心在一起能引起共鸣,两个灵魂在一起能相互扶携、互相温暖、相互依靠……
         生命的意义不在于长短,而在于在有限的生命中能否留下刻骨铭心的痕迹,我们来过的痕迹,让别人记得的痕迹。如果你没有钱老那样高尚的情操和无私的奉献精神,我们就作个平凡的普通人吧,有个幸福的家庭,和父母在一起,平淡的幸福的过日子。如果真的找不到可以托付真心那个人,我们也要过的很好,毕竟生命只有一次,不能亏欠了自己。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1322 元 
感受得出来。。。
刚刚进入这个论坛。。。
一颗火热的心哈。。。
一定要小心呵护这颗心哦。。。。

注意。。。
这是勉励!!!
笑看嫣红染半山,逐风万里白云间;逍遥此生不为客,天地三才任平凡。

现金
692 元 
说的真好 祝福LZ

现金
288 元 

回复 3# 的帖子

说的好也要做的好啊

现金
1068 元 
说的真好 祝福LZ

现金
1418 元 

一品御批懒惰勋章 高山流水 水瓶座

祝福你   呵呵  写的很好

现金
2637 元 
恩!写得很好!如果能够做到就太好了!

现金
297 元 
在有限的生命中能否留下刻骨铭心痕迹的爱?       我只有留下,确不能拥有.

现金
288 元 

回复 7# 的帖子

希望能吧。虽然偶尔也会有点小小的郁闷。但很多时候还是快乐的。我要坚持运动(大学锻炼了三年),注意饮食,然后规律的作息时间。争取成为幸运的1%

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵.MM好心态!!赞一个!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:19 , Processed in 0.015346 second(s), 11 queries , Gzip On.