15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 大三阳男生,应不应该主动追求心仪的女孩? ...
go

大三阳男生,应不应该主动追求心仪的女孩? [复制链接]

现金
26 元 
想主动追求,但又怕坦白自己是大三阳时对方埋怨耽误她青春,毕竟我不会在刚交往时坦白,只会在感情发展到一定程度时再说。讨厌那种告诉她自己是大三阳,等待她的宣判的感觉。对方不接受而分手也就罢了,就怕她心里会想:和我接触了这么久,会不会被传染上什么的;或者明知道自己是大三阳,刚开始不说,等都有感情了再说,既让双方都痛苦,也耽误了各自的时间。这样不仅男女朋友做不成,反而成仇人了。

不主动追求,等女生来追我?这样倒是可以光明正大地跟对方说:我是大三阳,还追不追随便你。不过貌似我很是平凡,没有那么大的魅力能让女生倒追。

找个战友结婚,还是找个非HBV,相信很多朋友都会考虑这个问题。不过找个非HBV的话,就算对方不歧视你,对方的家人会对你什么态度呢?郑重地告诉对方家人:和我接触前要先打乙肝疫苗?不告诉,心里上又过不去,万一真传染上了怎么办?想到这幅场景就很难受:女方哥哥的小孩来我家玩,女方家人都告诉他:这个叔叔有乙肝,不要靠近他,不要和他一起吃饭。我可以不在乎陌生人歧视的眼光,但我不想看到女方家人、朋友不正常的眼光,如果这样的话,就算是两个人的感情再好,我心里也会很难受。(呵呵,是不是要求过分了,不但要求对方要接受,而且还要求对方的家人也接受、不歧视。)不过我感觉结婚不仅仅是两个人的事,而是两个家庭的事。
况且,真的有非HBV不在乎自己的另一半是大三阳吗?毕竟要一起生活一辈子。

请战友们解惑,谢谢!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

任何人都有爱与被爱的权利
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

当然也有选择的权利
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

呵呵,你在论坛看多了就会知道
现实生活中真的有非HBV的不在乎自己的另一半是大三阳
这是事实,所以你应该相信。。。
有些时候
找个战友结婚,生活中也有战友和战友一起,生活的还蛮幸福的。。。
看了坛子里很多征婚的,或许并不是所有的都会成功
但是大家都在努力~~~~
或许感情,有时候也需要天时地利人和吧~~
如果楼主有心仪的女孩了
就勇敢点吧~~~
不要为自己留有遗憾~~~

现金
11446 元 

风雨同舟

刚开始完完全全没必要说,如果对方是个碎嘴子,都给你将出去。

现金
62 元 
本来我都没对乙肝有心理负担我忽视了乙肝,被人写举报信到我女朋友我们的爱情摇摇欲坠

现金
290 元 

天天开星

回复 6# 的帖子

你女朋友还很在意这个?

现金
290 元 

天天开星

原帖由 hbvhurdme 于 2009-12-27 15:29 发表
刚开始完完全全没必要说,如果对方是个碎嘴子,都给你将出去。

同意………

现金
2102 元 

驴版

和你一样困惑

现金
329 元 
关注中。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.015614 second(s), 11 queries , Gzip On.