肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 东营87年的小伙找个能够交心的女朋友,有意者加QQ135046 ...
go

东营87年的小伙找个能够交心的女朋友,有意者加QQ1350465528 [复制链接]

现金
79 元 
东营87年的小伙找个能够交心的女朋友,有意者加QQ1350465528
一直没找女朋友,希望能找个知心的,彼此能信任的人走完这一生!!!!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

祝福!

现金
79 元 

很难啊

现实很难啊,哈哈哈,但我很自然,因为所以,所以因为,哈哈哈哈哈哈哈

现金
79 元 
哎,现实很残酷啊,自己给自己一点点的鼓励把,加油,加油!!!

现金
79 元 
说明一下啊,元旦了啊,住大家新年愉快,新年愉快啊,新的一年希望大家能有一个好的收获啊,哈哈哈,更加的希望我自己能找到一个属于我的天空,茫茫天涯,何处芬芳待我寻,只有君自酌!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 元旦快乐!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
79 元 
偶不喝酒的啊,自己斟酌啊,大家不要误会啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
考拉的宝贝 + 1 不喝酒就对啦,哈哈

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
79 元 
即使有点伤感,偶自己给自己唱首简单的歌来听,舒缓一下自己疲惫的心情!

现金
79 元 
自己在顶自己的帖子,算不算灌水啊,,,版主不要介意啊,因为论坛都好冷清啊,都没人来理我啊,自己和自己说话应该没什么问题吧,法律都允许自娱自乐的啊!!!哈哈,偶就是在强词夺理啊,,,无聊中………………
考拉的宝贝 + 1 欢迎灌水哦,没事多多来转转

现金
79 元 
报告:版主这里有个白痴在这里灌水,拉他出来,,踩他***,哈哈哈,叫你恶意灌水!!!
考拉的宝贝 + 1 咋说自己是白痴啊?真是的

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

帮顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 14:29 , Processed in 0.015172 second(s), 12 queries , Gzip On.