肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 中山子来交友,希望在乙肝道路上互相共勉 ...
go

中山子来交友,希望在乙肝道路上互相共勉 [复制链接]

现金
213 元 
首先自我介绍先吧,我是中山人生于1987年,自从初一体检查出了是乙肝大三阳。本人刚毕业不久。乙肝让我失去了很多,我很失落特别是在我出来找工作的这段日子,同学和亲戚都追问我找到工作没有,我心中有说不出的苦充,只好自己一个人承受,但是人如果什么事都一个人承受,很快会崩溃的。我很想结交战友,因为只有你们才会有共鸣,才让我放心把心中的郁闷说出来!希望能有战友与我交友,希望在未来的道路上你我互相共勉和帮助互相扶持。我的QQ;609958668
注;请注明‘同城人’。我觉得‘战友’乙肝病友这些词太刺耳了。

我十分喜欢军事和时事政治,喜欢看篮球和女排!有共同兴趣的更希望你能加我!

现金
2095 元 
楼主,一定要坚强呀!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
9667 元 
今日同你讲左好多拉,呵呵~~最紧要系对自己要有信心。多留意呢度既战友既资料,或者对你去稳工作有帮助。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
213 元 
嗯,我会的,因为我看电视比我惨的多得是,那些相残人都坚强活下来,而且活得精彩,为什么我们基本正常的人不行啊!

现金
213 元 
zankunlee

你是谁啊,你有我说话吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:20 , Processed in 0.013181 second(s), 10 queries , Gzip On.