肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 中山三院的医生没什么医德
go

中山三院的医生没什么医德 [复制链接]

现金
564 元 
都说医者父母心,但去中山三院已无数次,却好少能感觉到这句话,反而总让我觉得中山三院的传染科医生没有多少医德了,一个早上随便一个专家要挂着看四五十个号,这样流水线的操作导致很多医生都没时间,也没耐心和病人沟通病情与治疗,都是没说几句就叫下一个,你再问两三句医生还不耐烦呢!今天挂了一个正高号的号,只看了我一张ALT41的单,就说一句话你的情况不太妙然后就直接开护肝的药,TMD连问我是大三阳或小三阳都不用的,甚至别的情况也不用问就直接开了一大堆的药。当时我就有点生气了,我就和医生说,我是四年前用过干扰素治疗,医生马上说这个只有40%人有效果,很多人没效果,你先开这些药一个月后再做肝功能检查吧!顶他个肺,你作为医生应该让病人讲自己的病情你再做决定么。我说我当时有效果了,后来转成小三,而且肝功能正常,DNA阴性两年多,才后来一直ALT反复四十多。接着医生马上又说所以我给你开护肝药了,吃一个月先吧!我已经气到不行,很想打他。我今天看本来是想让他给我意见,我两年多来开过几次护肝的药了,吃马上就降到正常,不吃ALT又回复到40多,但他都没听过我的说的,又说你要慢慢停了,不能马上停,我说以前的确是一个月后马上停,后来有一次我吃了半年护肝药,前两个月正常用量,两个月减量,再两个月减量停的药,这够久了。他又叫我那查DNA和有没别的肝炎了,但护肝药也要去拿着吃了,然后马上叫下一个病人了,TNND,我一出来把那单都撕了,直接去挂个普通号,叫医生开别的单我去验了,排查是不是脂肪肝和免疫性肝炎引起的肝功能不正常!
    要是自己不懂的话就这样又被医生给害了,八九百块的药和检查单,但对我来说这些吃了都没用的,已试过很多次,但医生却不听我的解释直接就这样开药,浪费我的钱,又浪费我的时间和精力,更重要的是浪费我的健康!当然这只是我举的一个例子,在三院,我已在那里看了四年,对好多医生都很失望,我想以后我可能再也不去三院看了!

现金
1218 元 
看的是哪个??

现金
209 元 
我看过中医学院,看过军区医院,看过三院,看过八院,医生都是差不多的,
都是这个调调

现金
100 元 
我去过一次查肝功。

平时星期日才能抽出时间,根本没有机会看到那些专家。

现金
396 元 
我去南方医院,挂过骆抗先教授的专家号,很顺利,教授态度也不错,就是挂号费太贵了,得200元
水果:猕猴桃、苹果、葡萄、西瓜!
酸奶天天一瓶!蜂蜜天天早上喝!

现金
982 元 
现在的医生也被他们上们的领导下的绩效考核的。他们是有任务的~~
山不变呀水在变,水不变呀云在变,云不变呀风在变,风不变呀心在变。

现金
102 元 
在那看了几年了.是有些医生很差

现金
40 元 
什么名字啊?我也在那里看过。市八就不要去了,没病都给你看出病来。
那些医生超没有责任心,还什么国务院津贴专家,失望。

现金
564 元 
市八我也去过一两次了,那里的医生一开检查单就一大堆了!唉~~~~~~~~~以为我们的钱容易赚了,其实检查多当然知道好了,但也要考虑我们的经济能力!不过在网上咨询的话那个许敏主任好像蛮不错的,只是还没挂过她的号,不知道现实如何!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.019227 second(s), 10 queries , Gzip On.