肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 急求帮助!
go

急求帮助! [复制链接]

现金
364 元 
不知道有没有济宁的,有的话请帮忙体检一下,随便哪家医院都行,要求男性,20-25岁。万分谢了,有意者请加904925088,注明帮忙。
我的白天是黑夜,我的黑夜是白天,你懂吗?

现金
364 元 
请大家帮帮忙,真的很急,或者告诉我怎么找枪手。。。。。。。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

楼主,看看上面这个帖子

现金
364 元 
楼上的,如果有办法,都不来这里了。一个异乡人在山东,没有亲人,没有朋友,更没有同学,就只有来看哈有没有战友帮忙呀!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,原来你不是济宁人啊。
身边没有死党可以帮忙吗?

你在济宁什么地方?具体点。如果找人代检的话,需要收费的!

现金
364 元 
收费高吗?我要是济宁人就好了,多少认得一些人吧。

现金
364 元 
反正济宁任何一家医院都行,而且不是随公司一起的,只要自己去体检然后拿化验单就行了。

现金
9422 元 

根据市场调查,代检市场参考指导价:
北京、上海、广州、深圳等一线城市:
1、普通体检(抽血、全程)              :500~900元
2、技能体检(加刻章、办证、合成照片等):600~1200元
3、无体检假证类(慎用)                :200元以下

付款方式有多种,推荐:
1、体检完当天支付一半,入职后支付剩余一半。
2、若代检失败,战友不需支付任何费用。

如果是普通体检,我帮你看看,至少也得收取400块钱的费用。应为不是我本人直接帮忙,所以费用上没有什么其他优惠了。
另外,付款按照第一条来。你看行不?

另外,你要找男的代检,还是女的?年龄上还有要求?健康人20到30岁之间就可以吧?我不是专业做这个的,只不过是想帮帮你

现金
364 元 
就是普通体检,不要照片,只要男的就行,年龄嘛,医生应该不会较真的,而且随便哪具医院都行,一定要400元?抽个血只要正常就可以拿钱走人。

现金
9422 元 

体检结果不是立马就出来的。你不觉得应该拿到正常的体检结果才能付款吗?
另外,如果不预付一部分的话,怎么能保证你拿到结果后会付费?

虽然我们是战友,应该彼此信任。但是,如果要找人帮你,我也需要找朋友,可能朋友再找朋友的。

费用嘛,我觉得只能那样了。如果你觉得贵了的话,只能你再看看能不能有其他办法了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:32 , Processed in 0.013188 second(s), 11 queries , Gzip On.