肝胆相照论坛

标题: 北京的航天某所要签我,不敢告诉他们我的情况 [打印本页]

作者: 开心天神    时间: 2009-11-7 23:54     标题: 北京的航天某所要签我,不敢告诉他们我的情况

我是上海应届生,乙肝携带者,小三阳,肝功能正常,航天704所给解决北京户口,但是害怕明年入职体检通不过,到时候自己就找不到工作了。他们很想签我,我也挺喜欢去的,但是不敢签,也不敢问
很害怕到时候体检找人替会被发现
有在航天院所的战友吗?遇到这种情况你们怎么办的呢?
战友们看能不能这样子:
我先签了,等到我如果再有offer(且不对这个有要求,比如中兴、华为等公司)的话过两天,我就跟他们实话实说,他们要是想要就要,不要就把我退回来,我应该不算违约,违约的是他们。
唉,找工作好难,除了复习自己的专业知识,还得应付这些。
但正如我的名字一样,我还是很乐观的,呵呵,未来的政策肯定会变的,I believe

作者: 开心天神    时间: 2009-11-8 00:01     标题: 期待回答呀

顶起来
作者: 烟宸    时间: 2009-11-8 00:03     标题:

矛盾啊,我也是,想去西南民航,但是不敢
作者: 开心天神    时间: 2009-11-8 00:06     标题: 补充

战友们看能不能这样子:
我先签了,等到我如果再有offer(且不对这个有要求,比如中兴、华为等公司)的话过两天,我就跟他们实话实说,他们要是想要就要,不要就把我退回来,我应该不算违约,违约的是他们。
唉,找工作好难,除了复习自己的专业知识,还得应付这些。
但正如我的名字一样,我还是很乐观的,呵呵,未来的政策肯定会变的,I believe
作者: 开心天神    时间: 2009-11-8 00:08     标题: 回复 3# 的帖子

民航是高校还是研究所?是航空系统的吗?我感觉最好还是拿个公司做保底儿的
可以我总觉得拿了offer不去,自己有点不地道,呵呵
作者: 老丢丢    时间: 2009-11-8 11:11

ZB是上策
作者: ansonjimli    时间: 2009-11-8 11:48

航天的大部分歧视的,你的策略也可以,如果解约比较容易的话,可以试一试,祝你好运哟。
作者: boy987789    时间: 2009-11-8 12:14

我家就在航天这边,这好象是比较歧视的,因为航天系统的人,一个月中,有半个月以上是在远郊的基地里度过的,大家都在一个食堂吃饭,所以好象对这个比较歧视,除非你是坐办公室的。
作弊也不是办法,都统一体检,都认识,没发找枪手。
祝楼主好运,去小公司或创业才是真的。
作者: 开心天神    时间: 2009-11-11 23:56     标题: 有人知道704所的政策吗

顶起来,顶起来
作者: 开心天神    时间: 2009-11-11 23:56     标题: 有人知道704所的政策吗 顶起来,顶起来

有人知道704所的政策吗
顶起来,顶起来
作者: 不如求己    时间: 2009-11-12 16:30     标题: 不知道

自己夜想去,但是有很多后顾之忧啊
作者: 我家丫头    时间: 2009-11-15 11:30     标题: 回复 1# 的帖子

拿着科普材料去把,要使他们认识了,自己进去也免得每年体检担心。实在不行,换个不歧视的单位,要不,单位年年体检,自己还不年年受心里折磨啊
作者: jianglingling85    时间: 2009-11-15 12:08

我觉得你的办法可行的,我也打算这么办呢
作者: 小飘云    时间: 2009-11-15 12:42

ZB吧,祝福你
我也觉得进单位都难,没有一个单位不歧视的,自已创业才是最好的!由于我的病一直不敢进大公司,所以一直在小公司里面待,现在也觉得没什么意思了,还是想去创业,就是一下子找不到好的项目~~~烦
作者: 雷雷春风    时间: 2009-11-15 12:42

我觉得你的办法可行的
作者: 无敌小山    时间: 2009-11-18 09:54

我夫人就是航天系统的 建议你作弊 然后每年的体检都好办,不去就可以 她就从来没有去过  不要让他们知道你的情况  歧视肯定有 而且影响你的前途
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-11-18 10:11

作弊是王道  王道
作者: andy9801    时间: 2009-11-18 23:17

我已经被逼得去创业了,虽然目前还看不到前途,但总算脱离担心受怕,饱受白眼的生活了
作者: 精明强肝    时间: 2009-12-12 12:15     标题: 回复 1# 的帖子

祝楼主好运!
作者: 雷雷春风    时间: 2009-12-12 13:04

祝你好运

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5