肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳女诚征婚
go

深圳女诚征婚 [复制链接]

现金
24 元 
真诚征婚
          原来真的很不喜欢这样的方式,因为以前总是相信自己能够遇到合适的知心人。在经历了刻骨铭心的失恋之后才明白,有情未必能长久,有缘方能共一生。大家都是战友,同为天涯沦落人,彼此更能理解对方的苦衷和感受,现诚征一位真诚的好男人共渡一生。
         本人是河源客家MM, 1983年1月生,现深圳户口,家里已购住房和车子(以后也不是我的,因为我是女孩)。身高1.67 m,外形气质还算可以,毕业于广东省重点本科大学,现就业于一家意大利设计公司,担任文秘与翻译工作,参与深圳某大型设计项目。
         现欲寻觅一位在深圳工作的好男人,不计较何地户籍,希望他最好比我年长,有一份比较有发展前景的稳定正当职业,身高不低于我,外形长相中等至中上水平,最好是所谓的“潜力股”。无钱无势没关系,希望大家以后一起努力,相互扶持,共同发展。
          如果有缘相恋,必定真心相待,不离不弃。
          有意者可来信详谈。先加我qq:叁4叁1柒1贰4捌

现金
63 元 
顶,我也是客家的哟,

现金
9667 元 
“潜力股” 隐藏股行不行啊 (pp)哈哈哈~~开个玩笑,不符合要求,顶顶让更多人看到
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
100 元 
顶!
前来支持老乡,祝有情人终成眷属!
河源女仔不错!好山好水出好人,哈哈@>>-->-
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1956 元 

我顶一个

现金
279 元 
我是打酱油的
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1956 元 

我顶一个

现金
68 元 

得之我幸,失之我命,好男人还是不少的

祝福楼主,好男人总会有的,但完美的男人就不要幻想了,即使他表现的完美,我肯定他是装的,本性被他压抑隐藏了,人的本质还是禽兽,

现金
63 元 
除了身高长相会超额满足外, 其它的年龄和潜力上大大低于mm的要求.

就准备在深圳的国企混到老死了,  这年头,  有钱有关系才是王道啊, 公司地下停车场清一色的奔驰奥迪,   所以姐姐你要的潜力实在很虚无缥缈.

现金
936 元 
轻轻的我来了,轻轻的我又走了,留下了一行字!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:20 , Processed in 0.014428 second(s), 10 queries , Gzip On.