肝胆相照论坛

标题: 风中的飘絮给大家道个别! [打印本页]

作者: 风中的飘絮    时间: 2009-10-20 11:18     标题: 风中的飘絮给大家道个别!

很高兴在我无助的时候找到这个论坛,在这里我可以不用担心被我的朋友知道我们发生的任何事情,我可以畅所欲言,我可以记载一切我在别人面前不可以说的心情,顾及,伤痛,还有快乐。但是却在某天发现我的生活似乎被打乱了,我不希望在现实的生活中有人知道我究竟生活的怎么样,而这样的人若是我最好的朋友的话我会更加不愿意那样,我要求屏蔽只是为了保护我的隐私,保护我和他之间那些许回忆!给大家带来的不便,希望大家谅解,我不想删除帖子,因为这里有着我很多很多的回忆!我喜欢这个地方,但是为了在现实生活中省去一些不必要的麻烦和不高兴我想这样做是最好的,在某天我会再次麻烦管理员大人帮我打开这里的,因为我想告诉他曾经在这里我的心温暖过!谢谢“肝胆相照”! 谢谢大家一直以来的关注和帮助!谢谢!
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-10-20 11:27

要走了吗?
作者: deng245    时间: 2009-10-20 11:28

希望常回来看看
作者: 思潮    时间: 2009-10-20 12:03

教你个方法,比屏蔽更好,因为,屏蔽等于把账号删除。不同意这么做,因为你只是不希望大家看见这个帖子而已。你可以修改一下,把阅读权限改成100,这样包括我在内都没有权限看了,而帖子还在,你还可以看见啊。
作者: 思潮    时间: 2009-10-20 12:03

常来
作者: jessia    时间: 2009-10-20 12:17

可以不发贴,但可以回来看看。会想你的,,,
作者: 夜的眼    时间: 2009-10-20 12:21

欢迎常来看看!
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-10-20 12:34     标题: 回复 4# 的帖子

怎么修改啊,我昨晚找了老半天,也没有看到可以修改的地方。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-10-20 14:07     标题: 尊重战友的选择!请记得要常回来看看!

一路走好
作者: 钟情    时间: 2009-10-20 14:08

也要走???
作者: 钟情    时间: 2009-10-20 14:09

作者: 叶儿    时间: 2009-10-20 14:10

作者: yanga    时间: 2009-10-20 20:23

记住,没事常回来逛逛........
作者: 天使不生病    时间: 2009-10-20 21:01

论坛咋最近流行流号?
作者: 布希诺    时间: 2009-10-21 03:30

轻轻的你走了,正如你轻轻的来,你挥一挥衣袖……因为看帖所以回帖啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5