15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心累了,爱也累了。。。。
go

心累了,爱也累了。。。。 [复制链接]

现金
188 元 
突然很累,为工作上的事情,我从不是一个越挫越勇的人,可是现实生活要求我做一个越挫越勇的人,我却永远地小孩子心态,希望自己快快长大,长大到可以面对这个世界的不如意。
爱情也突然变得迷惘,不知道自己要的是什么了,说不是很爱,也说不上不爱,只是很多时候的互相取暖吗?累了,没有感情的时候,希望有个爱自己的人,有感情的时候,不知道应不应该和一个爱下去。。或许我是习惯了独自一人了。。。。

现金
202 元 

回复 1# 的帖子

…我也想要有个这样的女子,不过现在没有,我想或许是时候未到而已…我还需要努力去赚钱
…落叶…为何要落?为何要让人伤心?孟婆汤真的可以解烦?

现金
156 元 
呵呵,一切会有的
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 我爱莉 于 2009-10-20 10:54 发表
呵呵,一切会有的

是,一切都会有的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
188 元 
我也知道一切都会有,可是现在却看不到希望,或许很多人都经历过这些,只是,走过来了,回头去看看觉得没什么了,但现在我走不出来,不知道生活的意义,爱情也没有了目标。。。。

现金
188 元 
原帖由 a327336186 于 2009-10-20 10:52 发表
…我也想要有个这样的女子,不过现在没有,我想或许是时候未到而已…我还需要努力去赚钱

恩,我明白,男人压力似乎更大,但其实女人也有的,曾经有个女的在网上问,如果她刚毕业还没有工作应该结婚吗?男人几乎都说自己不会,但女的可以,女的也这样说。但那个女的却说自己很想自立,我想我也是一样,女人,自立以后才有资格说爱,说未来,不知道是不是自己的想法太执拗了。。

现金
494 元 

赞同男女都要先自立,再谈其他事情,这是基本原则。

无数事实已经说明这点。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016148 second(s), 11 queries , Gzip On.