15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 假期过得怎么样?
go

假期过得怎么样? [复制链接]

现金
2 元 

很久没有过一个开心的假期了,这个国庆过得还蛮开心
最主要,老妈最近身体好了,所以我不用一放假回家就拼命干活,哪也不能走,也不用好不容易出去玩一玩还担心她在家怎么办!
于是我像脱了缰的野马,撒了欢的跑,玩了个不亦乐乎
把家里玩了个转,然后跟着老怪玩去了,中途有一次差点准备坐摩托车连夜跑80公里的盘山公路,幸好半路拦到个面包车,才算坐了个有顶的车跑了这80公里,累呀!
  今天刚到学校,老怪问,今天星期五么?我说是啊,他说,早知道那就再玩两天,星期天才回来了
  我已经累得不行了,这玩也是个体力活啊,总算完整的回来了,阿弥陀佛,我满足了  
  不过还是很遗憾没能去成都,我想去欢乐谷玩
  原本以为家里情况紧急,老妈跟我耍诈,她怕我到处跑染上甲流,居然装病骗我回家,还把我姨的病情说的挺严重,害得我29号还没放假就往家跑,结果……不过没事就是好事,后来我就把她批评了一顿:狼来了的故事你听过没?
   老妈身体好了,小姨的病情也慢慢稳定,还买了房子,也算有了个安身的地方,我回去帮她买了些家电,弟弟做了班长,这个假期还不错,不知道大家都过得怎么样啊?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2 元 
还有个开心的事,就是上次检查,好几项指数都轻微偏高或偏低,还有营养不良,这次再检查,又都正常了,哈哈
不过就是又长胖了

现金
1492 元 
玩的挺High 啊
我就狠狠的睡了几天!
在黑暗中寻找光明

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

过得好累
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1335 元 
去了很多地方,过得充实

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我回家吃安逸了,吃到拉肚子。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2162 元 
欢乐谷值得玩啊
我也玩得很开心,甜蜜.
今生已矣.

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

过得非常累,一直忙啊忙
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

我就在家
守个电视
吃零食
他们怕我到处跑染上甲流
不让我去人多的地方
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2 元 
原帖由 鱼影 于 2009-10-10 08:26 发表
我就在家
守个电视
吃零食
他们怕我到处跑染上甲流
不让我去人多的地方

难道又怀上了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016121 second(s), 11 queries , Gzip On.