15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我该怎么办?
go

我该怎么办? [复制链接]

现金
259 元 

偶尔会来论坛上看看,看了这么多,也想说说自己的遭遇~
我是很想要宝宝,可是我不知道我现在的情况能不能要,我很害怕~
我07年大学毕业,在此之前我一直认为自己很健康,只是身体比较弱提抗力差,没想到07年底的一次入职体检查出来是大三,当时吓得半死,还好LG比我镇定,他安慰我说没什么的,中国人十分之一的人都有这个,这个论坛也是他找给我的,庆幸的是他有抗体,他不介意,我们也约好不要家人知道~
刚毕业的时候我们来到了同一个城市,那时候我们也不懂得避孕,在一起一个月我就怀孕了,那时候我还没找到工作,我们还没结婚,他的顾虑比我多,说现在不适合要宝宝,我们含着泪去做了药流,小月子满月后我们避孕失败又一次怀孕,可是害怕之前吃的药对宝宝有影响,还是没敢要宝宝又一次做了药流(这2次怀孕都没有超过40天,也在在不知道自己是YG的前提下),去医院的时候被医生狠狠骂了一顿,我也吸取了教训,之后的一年我们都做好了避孕措施~
08年元旦我们结婚了,也买了房子,我也找到了一份不满意的工作~可是到了08年年底的时候公司要求所有人都要办理健康证,我很害怕,怕同事知道,怕公司知道终于忍受不了自己的压力辞职了,正好临近春节,在家过了节,年初又回来了。因为我们要还房贷看着老公压力那么大我还是决定出去找工作,就是这个工作带给了我太多痛苦~
血检我是要以前的一个要好的同事帮我的,我说最近身体不舒服,她比较单纯也没想那么多就帮我验了,因为他们公司在我体检的前一天刚刚也体检的,已经照过了一次X光检查,她也知道那个照多了对身体很不好,我就说这个我自己来好了,去找X光检查的时候我特意去检查了尿检,显示是没有怀孕。然而老天弄人,过了10天我YJ还没有来,我买来试纸一测竟然怀孕了~我和老公高兴着兴奋着,然而想着我照过X光我就害怕,去了无锡三甲妇幼医院也没有医生肯定的说以后会怎么样,要我们自己决定~我老公说要保护我的身体因为之前留过了两次,这个不管怎么样都要留住,医生就给我开保胎药吃。2月26号上班,3月10号确认怀孕,4月8号就开始有流产先兆了,因为要我在家安胎不要上班,可是我上班没几天真的不好意思请假,就硬撑着打了保胎针继续上班,4月17号大出血在医院住院4月18号宝宝就掉了,没少受罪,正好那天是周六麻醉师不在,我只能硬挺着做手术,宝宝75天了,是自己掉下来的,我都看得见TA的样子,手脚胳膊都有了,我哭的稀里哗啦,到现在眼睛看东西久了也会疼~找个生病的借口向公司请了20天的假,老板也没说什么~
我是太想要宝宝了,8月底辞职了,在家休养了一个月多了,现在马上也6个月了,我想准备要宝宝,我上次住院出院的时候医生开的出院小结上写的是病毒携带者,DNA10*8,肝功自从知道我是YG以后我每隔半年检查一遍都是正常的,可是我好害怕啊,我现在在家又呆不下去了,LG的工资不高还要还房贷还要付房租还有2个人是生活费。我现在又想出去找工作了,可是我又太想要个宝宝,我该怎么办啊?
我公公是医生,他们家里没人知道我的情况,我好怕会传染给宝宝,也怕再次出现流产,我该怎么办??

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
940 元 
哎,你们两真是太粗心了

现金
259 元 
真的是怪自己,无知啊,哎,我已经付出了沉重的代价~

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

千万千万不要再大意了,好好调养你的身体,一定要让下一个宝宝健康的诞生,还有,你的病毒复制很高,这段时间可以考虑降病毒,把该做的阻断都做好,一定要保护好自己
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
1290 元 
一切都会好起来的
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
122 元 
加油!你有老公支持~~
我全都是自己一个人承担的

现金
259 元 
我现在肝功正常,要怎么将病毒啊?
我自从发现是大三,但是肝功一直正常就没有去看过医生,我都不知道怎么做了现在~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:21 , Processed in 0.013908 second(s), 11 queries , Gzip On.