肝胆相照论坛

标题: 征个北京的闪婚&丁克女友 [打印本页]

作者: chpbjsy    时间: 2009-10-6 22:01     标题: 征个北京的闪婚&丁克女友

征个在北京的女友,长得顺眼即可,身高160以上,体型不胖的。
本人介绍:79年,硕士,182身高,京郊户口,朝阳工作。目前吃着抗病毒药,目前1、5阳,这个实际情况先说明了。总体来说,本人诚实可靠,可以兼职做提款机(虽然预装的钱不多,但是没密码)和保镖(肌肉锻炼中),喜欢读书(上学时和需要催眠时)、旅游(经常在梦里去)、看电影(都是盗版的)、运动(做的最多的运动是敲键盘,活动手指可以健脑),希望我和你有缘,如果你要找投缘的,那就是我了,因为我真的“头圆”。
为避免本人之前遇到的多数应征的美女战友多采取一日聊的形式,且内容多为查户口式的聊天,特补充以下内容。
关于本人:住房,算是有,郊区的,非房奴一族,现属于上班长途跋涉的暴走一族(天天在公交车上把自己挤成相片)。本人体型偏瘦,正处于我在50#发表的股民进化论中的“中国人瘦”阶段。如果你寻找的是肥肉帮的形象代言人,please pass,本人性格非外非内,若你寻找的是外向型娱乐派人士,please pass。
我的扣扣:壹26贰881叁。

作者: 奔跑者    时间: 2009-10-6 22:52

小灵子,楼主又出来了,速度
作者: 灵犀    时间: 2009-10-6 23:29

原帖由 奔跑者 于 2009-10-6 22:52 发表
小灵子,楼主又出来了,速度

找扁啊
提款机好啊555555555555555
作者: 夏凉    时间: 2009-10-6 23:45

哈,有意思耶~
能给个闪的原因么?
作者: 笑意人生    时间: 2009-10-7 00:32

楼主真是锲而不舍啊,这次终于在被屏蔽之前看到内容了,哈哈~
作者: snboy    时间: 2009-10-7 12:02

小灵子,支持你上
作者: diqiming    时间: 2009-10-7 13:12

楼主跟版主耗上了。
版主呢
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-7 13:31

原帖由 灵犀 于 2009-10-6 23:29 发表

找扁啊
提款机好啊555555555555555

小灵子,你屡次追问我为啥封贴,还跑到权益版找盖子问去了

我冤,帖子我都没动

是不是看上楼主了,看上了就早点收了吧
作者: 另一片天空    时间: 2009-10-7 13:38

原帖由 奔跑者 于 2009-10-7 13:31 发表

小灵子,你屡次追问我为啥封贴,还跑到权益版找盖子问去了

我冤,帖子我都没动

是不是看上楼主了,看上了就早点收了吧

错,错

他是看中你了,要不为什么老是问你
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-7 13:53

原帖由 糖不苦 于 2009-10-7 13:38 发表

错,错

他是看中你了,要不为什么老是问你

此诽闻纯属人工制造
作者: Ann009    时间: 2009-10-7 13:55

灵犀呢?
作者: 我家丫头    时间: 2009-10-7 14:14     标题: 回复 10# 的帖子

大奔,看上你,也别怕啊,谁让咱这么帅呢
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-7 14:23

为啥要丁克呢 小孩子多可爱
作者: 灵犀    时间: 2009-10-7 16:45

NONONONONONO~~~你们都错了,我看是大奔看上楼主了!
以我对大奔的了解,没错滴
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-7 20:53     标题: 感谢各位战友支持、感谢版主手下留帖、感谢cctv

回复问题如下
1. 小灵子和大奔炒得嘴架很令人羡慕,多么融洽的战友关系,是否有其他关系不敢乱猜,但是群众的想象力是很丰富的。感谢小灵子为我被封帖的事奔波,先欠你一顿饭了,中西餐随便选,中餐就去吃麻小,西餐吃0成熟牛排,还要叫上大奔,背了半天黑锅也不易。
2. 至于闪和丁的原因,就是追个时髦,有合得来的女友可以闪得慢点、丁出个小孩什么的,小孩是很可爱,我比较喜欢要个女孩,当然,是有机会的话。
3. 我是锲而不舍,但没有与版主作对的意思,没发现我已经与时俱进了吗?当然再怎么进,也不会进到征个断背的。
4. “糖不苦”的话很有道理嘛,顶一下,哈哈,有时候绯闻是有承上启下的过渡作用的,当然,仅供参考。
5. 同意版主“我家丫头”的观点,要质问大奔,长得帅不是你的错,但是出来诱惑美女就是你的错了。
希望头圆的想闪不想闪、愿丁不愿丁的和我联系。

作者: 奔跑者    时间: 2009-10-7 21:10

原帖由 chpbjsy 于 2009-10-7 20:53 发表
回复问题如下
1. 小灵子和大奔炒得嘴架很令人羡慕,多么融洽的战友关系,是否有其他关系不能乱猜。感谢小灵子为我被封帖的事奔波,先欠你一顿饭了,中西餐随便选,中餐就去吃麻小,西餐吃0成熟牛排,还要叫上大奔,背了半天黑锅也不 ...

Mark!

先记下这顿饭!

其他各位搞定
作者: 人生似雨    时间: 2009-10-7 21:16

0成熟牛排能吃吗?
作者: 另一片天空    时间: 2009-10-7 21:17

他没说请你,没看到你名字
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-7 21:19

原帖由 人生似雨 于 2009-10-7 21:16 发表
0成熟牛排能吃吗?

当然可以,在饭桌上吵个嘴架不就炒熟了。我和“糖不苦”的观点都很相似,就是不在一个区,要不吃饭一定要邀请,呵呵

作者: 另一片天空    时间: 2009-10-7 21:27

你人太好了,,,,,(省下一万两千六百字表扬词)
作者: 灵犀    时间: 2009-10-7 21:30

哇哈哈,谢谢楼主啊~~~
话说让我回忆起好多人都欠我的饭啊啊啊
大奔你可跟我沾光了吧,能吃麻小OR什么0牛排滴
作者: 灵犀    时间: 2009-10-7 21:32

声明:大奔是我的FANS,我是大奔的偶像

人家大奔有GF,你们别乱说,谁说我急谁,哼!
作者: 人生似雨    时间: 2009-10-7 21:33

19楼和20楼你俩可以成一对了。
作者: 另一片天空    时间: 2009-10-7 21:37

手特贱的数了一会,才发现旁边有标楼数
越来越白痴了我
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-7 21:42

同情数数的,对于23楼的看法,我只能说,现在我们是距离产生美,但是距离太远,有点美过头了。弱弱的问小灵子一句,吃饭能带上我吗,很多顿饭?是不是光蹭饭就能保持一年的温饱啊。大奔竟然是你的Fans,那我要当大奔的Fans,这样你们都是我的偶像了。

作者: 灵犀    时间: 2009-10-7 22:12

咳。。。PMP者和FANS都各多加一顿饭,嘻
作者: gankuyi    时间: 2009-10-7 23:26

楼主很幽默!
作者: 夜千    时间: 2009-10-8 00:09

大家不要歪楼 呵呵
没看出楼主心都sei了吗
作者: 老丢丢    时间: 2009-10-8 09:32

楼主这已经是第几代版本了
前几代应该也存放眷的,哈哈
作者: 谁在丛中笑    时间: 2009-10-8 10:40

搞笑的说,
呵呵,
顶一记。
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-8 16:10

回27#:我这不是幽默,只是自愚而已,唉,还不是被社会逼得,这个社会,迟早要把死人给逼活了。
回28#:暂时凭我有限的智商无法理解的你的意思,还有你下面的单词是汉语拼音还是英文单词亦或缩写?
回29#:我这是V3.0版本了,现在处于公测(PS:不是公厕)中,估计是最终版本了,再升级,就只能征断背了。

作者: 奔跑者    时间: 2009-10-8 16:36

V4.0版京津版有的,不知道那位战友现在如何了。
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-8 16:56

原帖由 奔跑者 于 2009-10-8 16:36 发表
V4.0版京津版有的,不知道那位战友现在如何了。

莫非那位战友已经功成身退了,应该不会像我之前那样悲惨,被封帖又封号。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-8 17:04     标题: 回复 33# 的帖子

他待遇比你好多了。

断背是默认允许的。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-8 17:05

仁兄如果计划继续升级,俺也不阻拦。

善哉善哉!
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-8 18:00

哈哈,暂时无升级打算,再弄些装备就行了。要是再升级的话,我的人生观和世界观也适应不了速度如此快的变化。
作者: hn0410    时间: 2009-10-9 18:06

昨天聚会听到两个猛贴,既听之,则顶之,祝福楼主能找到愿闪也愿丁的女孩
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-9 19:58

决定升级到V3.5版本了,去掉闪和丁的条件,现在的条件只有1条,就是有缘的就行,当然,目前为止还是限定女战友(不包括做手术变的)。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-9 20:08     标题: 回复 38# 的帖子

如确认升级到V3.5版本。

你可以试着联络你楼上的姑娘。

ps:不许欺负mm,否则你的ID将被永远、、、
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-9 20:17

领教过各位版主的厉害了,我哪敢欺负mm啊,之前认识mm未遂就已经被封号了,连一个让mm欺负我的机会都不给。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-9 20:18

未遂、、、

╮(╯▽╰)╭
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-9 20:23

中性词啊,别误会。
作者: hn0410    时间: 2009-10-9 21:58

原帖由 奔跑者 于 2009-10-9 20:08 发表
如确认升级到V3.5版本。

你可以试着联络你楼上的姑娘。

ps:不许欺负mm,否则你的ID将被永远、、、

大奔,你又开始乱点鸳鸯了吧!找打啊你
作者: 123laugh    时间: 2009-10-10 09:45

小灵子快点回来,有饭局的时候一定要带上我(不需要我出钱的!!!!),我喜欢做灯泡,
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-10 09:59

原帖由 hn0410 于 2009-10-9 21:58 发表

大奔,你又开始乱点鸳鸯了吧!找打啊你

没有乱点O(∩_∩)O哈!

楼主可以尝试一下

楼主还不行动?!行动慢了也要扣分的、、、
作者: klfish    时间: 2009-10-10 10:04

不得不佩服LZ
有头脑有谋略,不愧是“头圆”者
先是闪&丁的标题吸引眼球,之后在回复中又坦露真诚
如此步步深入,相信幸福就在不远处
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-10 10:12

原帖由 klfish 于 2009-10-10 10:04 发表
不得不佩服LZ
有头脑有谋略,不愧是“头圆”者
先是闪&丁的标题吸引眼球,之后在回复中又坦露真诚
如此步步深入,相信幸福就在不远处

还不知道那葫芦里卖的什么药呢。

要想安心抱得mm归,早早将欠俺大奔那顿饭给兑现了,这事才算靠谱的。
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-10 22:01

回45# : 大奔你已经引起小范围的民愤了,我不能对每个留言的美女都展开行动吧,那样谁还敢留言啊,相信在大奔的谆谆“误导”下,本帖奔着V4.0去了,果然要“大奔”了, 。还有就是大奔,最好下回乱点鸳鸯时,找个既看得上我、又打不过你的美女,安全第一。
回44# :小灵子已经在赶场吃饭了,暂时来不了了,我也没机会跟着蹭饭啊,温饱问题啊
回46# :冤枉啊,我的V1.0 和V2.0的帖子都被屏蔽了,我也是不得不变化啊。貌似闪&丁的标题并不吸引眼球的说,我只是根据留言做适量改变,本来想找个有缘的就不易,更何况头圆,你把我说的跟写剧本的似的,我可是因为语文不好才学的工科的。
回47# :没问题啊,到时带上44#,咱两一起当灯泡,节能的那种。
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-12 13:53     标题: 回复 48# 的帖子

建议

香山

撒网

捞鱼

屯粮

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-14 20:07

帖子快沉了,自己顶一个,帖子可不是酒,越沉越香。最近再研究金融,包括股票、期货、债市。希望能和了解金融的美女聊聊。先谈谈我对中国股市的认识吧。简单的用一只股票“中国人寿”来描述下中国股民购买股票之后的变化:中国人寿=》中国人瘦=》中国人兽=》中国仁兽。
作者: 灵犀    时间: 2009-10-14 21:48

哈,逗,不得不再顶
作者: hamer029    时间: 2009-10-19 09:18

呵呵,发贴的和回贴的都很有趣
帮顶了
作者: mariniya    时间: 2009-10-19 16:36

楼上的都太有才了
楼主的“中国人寿”进化论太强了。。。
作者: chpbjsy    时间: 2009-10-19 21:59     标题: 今天你进化了吗

感谢几位美女顶帖, ,今天特地补充了帖子的内容。
楼下的哥们,闪婚的时间也是因人而异的,你可以选择1年以上的闪婚啊,呵呵。

作者: 飘雪20031983    时间: 2009-10-29 12:19

呵呵这里真热闹,过来看看,看能结交几个朋友不1呵呵,赞成丁克,但不想闪婚,呵呵毕竟结婚时一辈子的事情,呵呵要相处磨合下载决定是不是结婚!一家之言
作者: 笑笑羊    时间: 2009-10-29 21:06

为啥要丁克呀?
作者: cindyx    时间: 2009-10-30 16:55

你好,可以认识一下吗?我在今天也发了一个北京征婚的帖子。
作者: ohne    时间: 2009-11-1 09:49

乎乎。挺好的。
作者: chpbjsy    时间: 2009-11-14 11:18

好久没来了,顶自己了。
光棍节过去了,广大男战友的无妻徒刑结束了吗?
作者: lianglei3036    时间: 2009-11-14 17:06

原帖由 chpbjsy 于 2009-11-14 11:18 发表
好久没来了,顶自己了。
光棍节过去了,广大男战友的无妻徒刑结束了吗?

还在劳改呢,北边人就是幽默,呵呵!~南边呆几年一直处于南方人的精明算计,阿谀我乍之中,看了前面战友的帖子,仿佛又回到了大学时代
作者: chpbjsy    时间: 2009-11-14 21:32

羡慕楼上的在南方挣大钱,不像我们穷幽默。 还在劳改就要努力了,我看我是没希望了, 直接死缓了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5