15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【上海战友国庆后办理健康证准备就绪】10月9号更新 ...
go

【上海战友国庆后办理健康证准备就绪】10月9号更新 [复制链接]

现金
364 元 
得知雷闯发布的有关国庆后上海闵行区将试点为乙肝病毒携带者办理健康证的消息.我非常开心,因为身在上海,以前战友的异地行动,总是让自己找到一个心安理得不加入战斗的借口,这次轮到上海,我觉得我没有回避的借口.雷闯节后去江川社区卫生办办理健康证,那么,闵行区疾控中心就由我去试点.一切准备就绪,希望更多的上海战友加入进来,不要让雷闯以及个别战友孤军奋战.无论你是和雷闯一道,还是咱们一同去闵行区疾控中心,我们一起努力.
办理健康证时间是周一到周五,早上不要吃早点,带上身份证.12号早上.
当然我也理解战友的顾虑,即使没有勇气去做第一个吃螃蟹的人,那也就在网上多响应战友的邮件计划吧.
10月8号进展:刚刚电话咨询闵行区疾控中心021-54880808.询问关于闵行区疾控中心关于节后是否试点给乙肝病毒携带者办理食品卫生健康许可证,工作人员说具体还不清楚,叫我明天等体检科上班后电话咨询体检科.晕,这么重要的通知居然接电话的工作人员到现在还不清楚,只好明天继续打电话.看网上人说闵行区疾控中心接线员素质很低,我没感觉到嘛.呵呵,等明天更新.
10月9号更新:刚刚打电话到闵行区疾控中心.咨询了一下下面请听我们之间的对话,废话都删减掉了.
我:"我想咨询一下,从本月12号开始,食品卫生健康证是不是可以给乙肝病毒携带者办理?"
工作人员:"啊?乙肝病毒携带者怎么可以办健康证呢?"
我:"按照新颁布的食品卫生法,乙肝病毒携带者是可以办理健康证的,况且我从网上得知,从本月12号开始,闵行区疾控中心应该是试点给乙肝病毒携带者办理食品卫生健康证的呀."
工作人员:"这个我不太清楚,体检科同志已经下班了.你要不明天再来电话,总机帮你转到体检科,可能这方面他们比较清楚.一直都说是不能办理的,现在行不行我也不好答复你.好吧?明天再来电话."
我:"好的,那我明天再打过来,谢谢."
我真是糊涂了,4点打几个电话,体检科都无人接听.好不容易打同了,居然下班了.看来明天要早点打.
不过就算咨询不到,或者得到答复是不能办理.12号我依然要去闵行区疾控中心办健康证!外面下雨啦.就写这些吧.

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
451 元 
鼓励一下,维权需要实际行动!

现金
4083 元 
维权不是用嘴吹的,只有真正行动起来,才能消除歧视!

现金
11446 元 

风雨同舟

现金
221 元 
加油了

现金
364 元 
没有上海战友一同前往吗?

现金
769 元 

风雨同舟

不是说12号执行吗,楼主到时一定要去确认是不是上海辖区绝对可办,好吗。
[/fly]天空鸟折翅  海阔鱼断鳍

现金
1918 元 
天空还是那么黑暗···哎···心一次又一次滴血······

————什么世道·······

现金
38 元 
我也在上海。刚来。上海情况怎样?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:17 , Processed in 0.014711 second(s), 11 queries , Gzip On.