肝胆相照论坛

标题: 我的情况好特殊 [打印本页]

作者: FYQS123    时间: 2009-10-6 17:24     标题: 我的情况好特殊

以前是14阳,现在是小三,近来我打了甘利辛,怎么谷本还是54 ,直接胆红素7。8,我打了肝利欣后我带自己一岁的孩子带了8天然后去做的肝功检查,有点累,结果令我失望,我患乙肝12年了,以前没发过病,DNA阴性,近几年体重增加了身高182,体重172 ,就要公务员体检了
好担心 ,怎么办?
作者: A强    时间: 2009-10-9 21:50

你严格地讲现在就在发病,过去发病的时候因症状轻微,故无自觉症状,关键是现在的问题.我提供一点参考一.继续治疗打针,药物用1,胆舒颗粒,(看好~~~不是舒肝而是肝舒,按剂量服用),2,联苯双脂,(一般是5-10粒,但为了体检可加服为15粒,价格也非常便宜,加量服用对其它体检指标无影响,体检当日同样服用,因为有的人停药后会迅速反弹,它的功能只能帮你快速降酶,混过体检,并非对护肝十分有效).其它药物就不要用了,否则使用不当又同样伤肝.三,暂停烟酒,暂停运动.多卧床休息.多喝水.这样应该过得了体检关了.因为普通公务员只考虑谷丙和谷草两种酶和胆红素,其它的不检.
作者: 桂子    时间: 2009-10-9 21:57

楼主,问问黑人吧,他是专业医生。听听他的建议。
作者: XPF1980    时间: 2017-12-20 22:37

我就是FYQS123,告诉大家好消息,今年抗原转阴了!谢谢大家!
作者: 想有一车39    时间: 2018-4-30 18:38

作者: yzhbp    时间: 2018-8-14 02:35

作者: fwacl    时间: 2018-9-5 08:39

深圳福田南山龍華鹽田坂田寶安中心華強北信用卡套現 超低收費 套現15360838816林生

深圳福田南山龍華鹽田坂田寶安中心華強北信用卡套現 超低收費 套現 15360838816林生
作者: eolxl    时间: 2018-9-19 13:07

作者: lovesunshine    时间: 2018-12-11 22:09

楼主恭喜啊,金牌到手。都做了什么治疗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5