15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有,没有
go

有,没有 [复制链接]

现金
597 元 
以前有女朋友,周末必须早起,买好早餐,吃完去逛街,折磨身体。
  现在,周末想睡多久就睡多久,没人吵,安逸。

以前有女朋友,上街不许看美女,假装正人君子,目不斜视,折磨精神。
  现在,上街想咋看就咋看,哇,对面走来一美女,你看那胸,看那屁股.......

以前有女朋友,当面不敢抽烟。偷偷抽,像做贼。发现了,少不了一顿掐,最后还把烟贡献给她爸。
  现在,没人管。想咋抽就咋抽,站着,坐着,蹲着,躺着,啥姿势舒服就咋抽。

以前有女朋友,都不敢跟别的女性太接近,碰到了少不了一顿拷问。到最后没有都成有了,受了委屈还要安慰她。
  现在,见到漂亮同事先打声招呼,开开玩笑。逗逗新同事,开心一整天。

以前有女朋友,上网时间严格控制,不许在网上泡妹妹,QQ上的女性除了她就是我姐。
  现在,有时间久坐到电脑前,斗斗地主,打打麻将,再上上XH。做出痔疮都高兴。

以前有女朋友,上街买买衣服,晚上吃吃烧烤,结果我是月光族。
  现在,一个人哪都不去,偶尔和狐朋狗友喝喝啤酒,聊聊人生。我靠,存折居然有余额了。

以前有女朋友,晚上有时候煲煲电话粥,话费程直线上升。
  现在,除了偶尔给家里打电话,朋友之间的问候就没啥了,50元能用俩月。

以前有女朋友,喉咙发炎,女朋友马上看望,非要你吃药,还要亲手喂。
  现在,抽烟嗓子抽哑了,没人关心,死在房里也是一个人。

以前有女朋友,房间打扫得干干净净,准备迎接女朋友随时检查。
  现在,衣服到处都是,之间看了都心烦。

以前有女朋友,说说情话,让逼着喊她老婆。
  现在,想喊都没人让喊了。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

你赶快找跟女朋友吧。

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

是啊
闭关修炼了

现金
975 元 
孤独大于寂寞。。。

现金
136 元 
前几句明显是说没女朋友了好哦。。后面。。。就是没女朋友了。。。好不好哦。。到底是好还是不好捏。。。

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

原帖由 marvinz 于 2009-10-5 21:57 发表
前几句明显是说没女朋友了好哦。。后面。。。就是没女朋友了。。。好不好哦。。到底是好还是不好捏。。。

LZ也在矛盾中。。。
闭关修炼了

现金
161 元 
不要在寂寞的时候说爱,
除非你真的能给TA幸福

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我纯粹是冲着你的ID名来的。
邦定。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

6楼说得对 呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2079 元 
开始是没有女友好 后来就是不好了。 就是一个心路历程 看来还是的要。
叶的落是结束也是开始...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.015216 second(s), 11 queries , Gzip On.