肝胆相照论坛

标题: 我不是检手,你们不要这样说我!呜呜! [打印本页]

作者: 政府救救我    时间: 2009-9-24 10:22     标题: 我不是检手,你们不要这样说我!呜呜!

我是枪手就好啦。我现在都真的好讨厌自己,讨厌自己为什么有这种病,我哥今年深圳大学毕业到现在都还没有找到工作,我看见他那么低落的样子我的心好痛好痛,我真是令愿自己可以用死来换取你有一个健康的身体,这样他就不会找工作处处拼壁了,为什么你们这样说我呢?我现在想死的心都有了,为什么政府取消乙肝标志物检测都那么难,我们什么时候才是出路啊,有谁来告诉我啊。
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-24 10:32

什么时候才是出路啊,谁来告诉我啊
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-9-24 10:36

自助 他助 互助

自助者天助也
作者: yangangw    时间: 2009-9-24 11:09

自己的权益首先要自己去争取,因为你不争取没人会替你争取。千万不要等着坐享其成,都不行动那一天会变得很要远的。
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-24 11:11

有需求就有市场

枪手行业除了灰暗

也不是啥丢人的活

坑蒙拐骗的当另算
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-24 11:11

这个行业的诞生及发展,该检讨的是相关主管单位
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-24 11:31

上有政策下有对策啊,我哥说当时体检都无可能请到检手,因为体检那时候是要照相还要用身份证读号的啊,怎样能找到检手代检啊,深圳南山的医院最黑暗。一 丝生存的机会都不给乙人。。有钱的话出国好,但是钱从哪里找啊。。
作者: 跳出阴影    时间: 2009-9-24 12:01

枪手又怎样,现在的环境下, 没有枪手恐怕乙肝携带者早饿列街头了.
所以卫生B的人睁一只眼,瞎一只眼.反正他们有收获就够了,苦就苦到这些要请枪手的人要为此付出代价.
作者: 陈虹虹    时间: 2009-9-24 12:01

实在找不到工作就摆地摊吧,我侄子现在就是摆地摊,这个没歧视,但被城管赶得满街跑噢
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-24 15:54     标题: 回复 9# 的帖子

摆地摊的话我何苦白白苦读了四年大学啊,这样别人会怎样去说我啊,这样我的父母多难过啊!一切都怪政府和有关部门的不作为搞成的。
作者: annba    时间: 2009-9-24 15:59

深圳南二门不是不查乙肝标志物了吗,体检。。
作者: 或许成功    时间: 2009-9-24 20:18

原帖由 政府救救我 于 2009-9-24 15:54 发表
摆地摊的话我何苦白白苦读了四年大学啊,这样别人会怎样去说我啊,这样我的父母多难过啊!一切都怪政府和有关部门的不作为搞成的。

你怎么像个娘们一样的哭哭啼啼的,现在要你死了吗,只要人活着,总是有办法的,关键要靠你怎么去想。
楼主你好自为之,我们都是一样的携带,我也是毕业了一年,找到个不体检的公司就可以了,坚强一点,如果是个男孩子,我就骨子里藐视你
作者: 水是眼波横    时间: 2009-9-24 20:27

可能因为你的那个帖子对枪手的Q号没有做处理所以让大家误会了吧。。。。。。

很多软文广告都是那样做滴
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-24 20:37

原帖由 慕容彦楠 于 2009-9-24 10:36 发表
自助 他助 互助

自助者天助也

作者: 寻找活路    时间: 2009-9-24 20:43

真感觉你有点娘娘腔,你想求得别人的同情还是想得到别人跟你一样诉说痛苦,这样只能一起沉沦
只有抗争才是正道,你如果还没毕业为什么不学学雷闯,人家不也没毕业啊,
你要相信你自己是健康的,而不是病人,我看你身体没病心里却有病了。
我也是今年毕业,找了好工作被 歧视了,到现在才找到工作。
最后希望你振作。
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-24 20:47

原帖由 政府救救我 于 2009-9-24 10:22 发表
我是枪手就好啦。我现在都真的好讨厌自己,讨厌自己为什么有这种病,我哥今年深圳大学毕业到现在都还没有找到工作,我看见他那么低落的样子我的心好痛好痛,我真是令愿自己可以用死来换取你有一个健康的身体,这样他就不会找工 ...

如果你真的讨厌自己,讨厌自己有乙肝
怎能再要求别人平等的看待你
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-24 20:47

勇敢面对
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-24 20:47

权力是自己争取的,不是谁赐给你的,国际歌的歌词写的多好啊。
作者: YULE003    时间: 2009-9-25 10:04

就是 权利都是通过争取来的 舍得一身剐敢把皇帝拉下马 天无绝人之路
作者: 不信名运    时间: 2009-9-25 10:12

出国也要检查这个吗?
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-25 11:06     标题: 回复 12# 的帖子

我是个女仔来的。
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-25 11:11     标题: 回复 15# 的帖子

我现在说出是我哥哥的遭遇而不是我(其实我也是携带者),我是为我哥哥遇到这些遭遇而心痛,你们明白么?我是一个女孩子没你们男子汉那么坚强。。但是要什么科普的活动如果需要的话我也一定会参与,我承认我不是一个坚强、勇敢的人。。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-25 11:47

楼主妹妹(应该是妹妹吧?),一定要坚强勇敢一些,并且多多安慰你的哥哥
想想其他的办法,要知道,一味的难过哭泣伤心事没有用的

既然现实就是这样的残酷,得想办法拯救自己(哥哥)才对!
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-25 14:11     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢你的安慰,一切的错都是政府和有关部门不作为的错,好愤怒啊!
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-9-25 15:17

勇敢面对吧 哭天抹泪是不管用的

耐心等待 社会的进取需要一个过程……虽然我也不知道这个过程到底需要多久……但如果 ,你自己做不到 激进的 出头的 总是指望着别人出头 咱也就只能等待,不能抱怨这个过程太长……

坚持就是胜利

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5