肝胆相照论坛

标题: 只有就业学习中立法取消检查乙肝两对半才是胜利 [打印本页]

作者: 一身叹息    时间: 2009-9-23 20:00     标题: 只有就业学习中立法取消检查乙肝两对半才是胜利

我们的目标是取消两对半的检查!要和世界上大多数国家一样才行!
作者: 花叶    时间: 2009-9-23 20:36

不晓得要等到哪一天才能实现!
作者: wlc.mc    时间: 2009-9-23 20:57

一步一步来,我们先让健康证普及
作者: juewang2007    时间: 2009-9-23 22:24

真的取消的话,我可能睡觉都要笑醒的!
作者: huajian720    时间: 2009-9-23 23:19

说的太对了,就业消除了我们才能生存下来。
作者: 人权天使    时间: 2009-9-24 09:50

现在能办健康证了,离取消乙肝检测也不远了,大家一定要团结起来,继续奋斗
作者: 政府救救我    时间: 2009-9-24 10:25

就业消除了我们才能生存下来,还要等到什么时候啊
作者: liangwa528416    时间: 2009-9-24 11:19

从03年到09年,年年说歧视的问题,直到现在也没有取消乙肝两对半的检测。
反而乙肝两对半和乙肝标志物的检测是越演越烈,从03年的只有政府国企、事业单位体检乙肝,演变到现在的中小企业和外资企业也要查乙肝,这是为什么?
作者: 奥迪    时间: 2009-9-24 11:23

政而不为i
作者: 代号007    时间: 2009-9-24 18:02

在新中国60华诞到来之际,发表以下看法。

新中国成立以来,政府在一直在喊:有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。

但是现实中,没有一句口号是实现的。

阳奉阴违,阴奉阳违,阴奉阳违,阴奉阳违---建设有中国特色的社会主义!

这就是中国!
作者: 代号007    时间: 2009-9-24 18:04

央视2套,每晚有个节目叫《今日观察》
说的多是与民生息息相关的案例,我很喜欢
但是,看的时间长了,我也不得不说
节目---仅仅是口头喊喊,过过嘴瘾
实际上,喊过了,该咋样还咋样。
生活,什么也没有改变!
作者: YULE003    时间: 2009-9-25 09:48

是啊 大家都知道 只有取消乙肝标志物常规检测 才能消除乙肝歧视 这个卫生部也是知道的 大概有太多的利益考虑吧 所以迟迟不肯作为
作者: txtp    时间: 2009-9-25 11:22     标题: 等啊、盼啊!

急啊,政府赶快拿出一个取消乙肝检测的办法吧!
作者: 农夫的女儿    时间: 2009-9-25 12:06

真是入职这块还是取消两对半检查最好.

这节不行动,可以在下个节日大排行动啊!!!!!!! 元旦很快啦.虽然只有一天假,街上人多啊.
可以行为艺术,举牌,科普啊,什么的.(具体的在事前不要站内公开)
查出来了又没得医的.检什么检!!!!!!!想想就有气.!!!!!!!!!!
维权,健康证.从一个侧面反映了中国的整体状况.
思维跟不上发展.当官的不进步.
有一奇怪现象,越强的省反而越慢.SHEN ZHENG 卫生部的每天上班都做什么了!
上头也就喜欢卸责任,下头的了就会推责任.让我们老百姓找谁去!
权力要靠自己挣取的.一个理摆在那,你为什么不拿来用,省得人家歧视你.
虽然可以"人家说我是病毒,我说人家太无知"来安慰自己.
你或许现在有份工作,不受HBV影响.
可想想前几年那些事,周在这时就用不着犯错了.可没有他,估计现在
作者: mogo521    时间: 2009-9-25 12:10

在中国这个神奇的过度,一切以经济建设为中心,造成了一切以“钱”为主,其他什么人命啊、违法啊,都可以用钱来解决,体检让国家赚的钱都流油,能忍心取消吗?
作者: dcbox    时间: 2009-9-25 12:26

等是没用的,谁来改变??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5