15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 希望南京地区的战友能够到玄武区疾控中心办理健康证 ...
go

希望南京地区的战友能够到玄武区疾控中心办理健康证 [复制链接]

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

昨天玄武区卫生局局长说,只要在他这个区办理健康证,都给办理,别的区他管不了,希望有人能够去办理,验证一下

现在南京地区的媒体也很关注,已经打电话给我了

希望南京地区的战友能够去办理健康证
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
11446 元 

风雨同舟

haohao,喜欢longlong,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 longlong33 于 2009-9-17 13:12 发表
谢谢大家的关心,不用为我捐款
看到老盖发的捐款贴,谢谢所有关心我的人,谢谢大家,我很好,不用为我捐款,我们这个群体,本来就不容易。
今天一大早看到小路给我发的论坛消息,我真的很害怕,我承认我不是一个勇敢的人,我害怕,现代快报在我们这里的发行量很大,而且我所在的单位全部订阅现代快报,我打电话给江南,江南去买了一份报纸,报纸上没有,只有网络上有,传得得到处都是。我也打电话给铁马,铁马也积极联系,希望能够把网上的撤下来。
我害怕,我承认,我不是一个勇敢的人,如果我现在不找工作,也行要好点,现在我也在找工作,未来的路有很长很长。
铁马和江南一直联系报社,希望撤下来
后来11点过,我看到现代快报的电子版的还没撤下来,就自己打电话去,表示如果我在12点之前再看到各大网站和他们网站上还有照片,其他网站上的转载也要归咎于他们,我在新闻发布会当天已经再三向媒体表示要对照片进行处理,现代快报不遵守职业道德,我就到他们报社去自杀,让全世界都知道他们没有职业道德,看以后还有那个人愿意接受采访。让他们等着收我的律师函。
打完电话没几分钟他们网站上就没有了
我不知道在这之前有多少人看见了,有多少人记住了,毕竟在网上上大半天了,也不知道多少论坛转载料?说实话,我不是一个勇敢的人,我害怕,害怕没有工作。其实我要感谢,感谢这个论坛,感谢铁马,感谢江南,感谢这个论坛的斗士,是你们给了我勇气,是你们让我成长
谢谢你老盖,为我发帖子,谢谢,不要为了我,我不够勇敢,不够聪明,我甚至怯懦。
谢谢大家的关心
昨天晚上,我都没怎么睡觉,不知道什么感觉,什么心情。我就当是减肥了,听说这种情况减肥效果最好。
经历了大半个月,终于有了南京的胜利,这个也值了。
总之谢谢大家的关心。
希望我们的胜利早一天到来,对了,我现在正在联系律师,起诉现代快报,如果有律师请发站内消息给我,如果是南京的律师当然更好了,我是学生,没有钱,希望律师少收点

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我们不会让你流血又流泪的!

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-9-17 13:23 发表
我们不会让你流血又流泪的!

不仅是你,很多人都不会坐视不管的
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
432 元 
谢谢您龙龙,谢谢你为我们所做的努力,我们永世不忘!

现金
3350 元 
鄙视现代快报
鄙视现代快报
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
77 元 
别的区不能办?我是雨花区的

现金
24 元 
我今天上午已经在(特地抱着试试看的态度)玄武区疾控中心体检了,要等一个星期才能看到结果,希望可以,如果不行的话,我也会找媒体帮忙的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:27 , Processed in 0.014693 second(s), 11 queries , Gzip On.