肝胆相照论坛

标题: 今天在央视看见了,乙肝药物研制的新进展! [打印本页]

作者: xyz6688    时间: 2009-9-6 20:59     标题: 今天在央视看见了,乙肝药物研制的新进展!

时间 2009年9月6日  20:30分
央视新闻台 东方时空 报道了乙肝的治疗和防治即将有新的突破机制,内容记不清啦,反正说研制以后注射以后,可以阻断乙肝病毒的复制,达到治愈的效果!
看到这条新闻,好兴奋啊,来坛子发发贴子告诉大家。

现在媒体大众越来越关注乙肝的问题,看来和大家的努力是分不开的啊,虽然我没有以身试法,但是一旦有投票或发表建议的网络电视媒体公众活动,我会都发好多维护的帖子,希望能后有一点点作用吧,很佩服那些以身试法的战友,也很感谢你们。

补充:本人也是大学毕业招聘在深圳,结果体验后被歧视啦,后来一直在一家小企业工作,重一线员工到现在的经理,现在还算稳定已经买房子啦,呵呵 目前公司还没有体检过 3年啦  看来我还是幸运的。

看见有一大部分战友埋怨自己的生活一团糟,甚至想走绝路,这是很不可取的想法,也会加重坛子里战友的信心,大家还是多发发有激励的帖子才能让每个战友充满自信和拥有良好的心态来面对未来,其实,社会还是有多空子可以让我们生存下去的,关键自己要努力,开始不能要求太高,不能总是怨天尤人,现在你怎么诉苦也是没用的,毕竟社会还是不能接受的,这可能要很长的时间才能让社会慢慢接受,如果有一天把我们逼急了,一起上京闹事,那我估计这事情就解决的快了  呵呵 。

祝大家好运!!! 我们都是一家人,我会经常关注坛子的。

作者: besure    时间: 2009-9-6 21:16

应该是治疗性疫苗吧?
作者: 风雨不动    时间: 2009-9-6 21:20

希望在科学到走病毒之前,让人们的爱与法律先带走歧视这一社会病毒
LZ很顽强,好生活是可以拼来,大家切不可悲观消极
作者: gsq012012    时间: 2009-9-6 21:22

都是骗人的。傻子才相信他们忽悠。
作者: besure    时间: 2009-9-6 21:26

治疗性疫苗快了,应该不是骗人的。至于最终效果,没有奢望,只希望能达到干扰素,但比干扰素便宜就行了。
论坛里有很多战友都有经历,不相信别人,难道还不信战友吗?
作者: 刘占英    时间: 2009-9-6 21:38

那个“治愈”肯定又是一个概念游戏!不管将来如何,我们现在就想拿我们跟香港乙肝比较一下待遇,突出社会主义比资本主义好!
作者: 阿鲁迪巴    时间: 2009-9-6 21:41

现在社会“心病”和国家相关职能部门“诟病”的治愈更为迫切,也更具现实意义!
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-9-6 21:48

哪个战友 能否发个新闻链接上来???谢谢
作者: zhuyinjun209    时间: 2009-9-6 21:58

希望好的药物快点研制出来!
作者: 上帝的子民    时间: 2009-9-6 22:01

真的吗.希望能让我们增强生活的信心.
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-6 22:07

温总理说他不想他的孙子每天看的动漫都是日本的,国家马上重视本国的动漫产业。唉,什么时候温总理也替我们说上一句话,我想我们的能治疗乙肝的有效药也许说会快一点研制出来。
作者: 齐欢畅2    时间: 2009-9-6 22:08

希望核实下
作者: asdfgh    时间: 2009-9-6 22:09

加油加油 越快越好啊
作者: 猪儿不笨    时间: 2009-9-6 22:18

乙肝疫苗,还有很长的路要走的啊。
作者: supercat0o0    时间: 2009-9-6 22:31

疫苗和药物还是有很大差别的
作者: 唤想天使    时间: 2009-9-6 22:52

作者: 为你付出    时间: 2009-9-6 23:12     标题: WSB想新招

不要相信,WSB想通过这个来冲淡我们的情绪,这个新闻03年已经报导过了,现在只是复制再粘贴一下而已!
作者: wotcvip    时间: 2009-9-7 01:18

忽悠,接着忽悠,忽悠迎新
作者: LSX96616    时间: 2009-9-7 08:54

是播过,但我坚决不信。6月还播过261医院可以治,结果怎么样。
CCTV就是骗子,
卫生部毕遭天谴!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-7 08:55

呵呵,一笑而过,,,,,,,,,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5