15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈的儿子要上幼儿园了,体检结果2.5阳 ...
go

大三妈妈的儿子要上幼儿园了,体检结果2.5阳 [复制链接]

现金
211 元 
我是大三妈妈,已被这个精神折磨十多年,生个儿子也是怕,8个月时宝宝没在我身边,生病检查时说有抗体,终于放心,一岁多时又带到身边,现在两岁10个月,要上学了,现在的学校都要体检,昨天拿到结果,是二.五阳。我不知道是高兴还是伤心,因为以前检查时只说有抗体,也没说第五也是阳啊,我本人没在当时,没看到结果。是不是后来和我一起生活时被感染过的呢,宝宝和我生活,也没计较那么多,有时我正在吃东西,他要吃你不可能不给他吧,让别人看着还以为妈妈那么狠呢,老公也不太在意,我说把生活用品分开吧,他说没事儿,所以基本和正常的小孩一样的带的,没计较那么多,以后是不是得多加注意了。

2.5阳对以后的生活应该没什么影响吧,医生说没什么大问题,以后多检查着点,可就是不说没问题,搞得心里还是有点不放心,懂得多的战友给个意见吧,多谢了!

现金
428 元 
我看你这个大三也是白拿的头衔。
2、5阳跟2有的区别是5代表曾经感染过吧,
你说有问题吗?
我看你是乐昏头、想跟别人分享一下吧。

现金
211 元 

回复 2# 的帖子

绝对没有乐昏头的意思,我拿到化验单时一点都没乐,因为之前我一直以为他只是有抗体一个+号,多个5我的忧就是我自己真的有传染性,以前一直拒绝承认这个事实,因为生活在一起的老公也是去年体检他的全是—号,我让打预防针他才打的,以前没打过,也没抗体,他也没事,所以家里人都忘记了我的大三阳,看到那个5,“曾经感染”也是给我响了警钟,以后也要好好保护家人。

现金
211 元 

回复 3# 的帖子

可怜天下父母心,可能是对儿子太紧张了,不想让他再有自己的经历的痛苦,所以虽然在这上面看别人说2.5阳没什么还是有些担心,医生看到时第一句话就问我你们家是不是谁有乙肝。
也是怕那个5让人家联想到家人的问题吧

现金
1538 元 
25阳没有事啊, 我家一岁是25阳,一岁半时是5项全阴啊,

现金
211 元 

回复 5# 的帖子

看来我多滤了,谢谢了,俺终于宽心了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:25 , Processed in 0.023223 second(s), 10 queries , Gzip On.