15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 顺产不成功转剖腹会增加感染机率吗?
go

顺产不成功转剖腹会增加感染机率吗? [复制链接]

现金
275 元 

我是大三的,怀孕后DNA有所下降,35周检查时是3.16*10的3次方。之前问过医生是应该顺产还是剖腹,主任医师说是一样,都是从母亲的血里抱出来的。然后我就试着顺产。8月6日那天,在半夜三点破水了,然后去医院,打了催产素,痛得要命,痛了十小时左右,到最后,宫口全开了,试了两个小时左右,但还是生不了来,然后立即转剖腹。生完后,我的心一直忐忑不安,怕这样会不会增加感染机率,出院后,知道宝宝的脐血是3,5阳,问了不同的医生有不同的说法,让我更难过。再加上也不能母乳,让我坐月子一直都很难过,还哭了几次。早知就直接剖腹好了,不过世上没有早知的事,请问,我这样的产程是不是会增加感染的机率??

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

乙肝病毒不是决定生产方式的因素。脐血受母血的影响较大,不可信,楼主别放在心上。

现金
651 元 

回复 1# 的帖子

不会的,我在北京地坛生的,bb也是三五阳,医生说很正常,我是大三,宝宝三五就很正常,只要第一项不是阳,就不是宫内感染。不要自己担心了,对身体不好!

现金
591 元 
回楼上的,第一项阳就是宫内感染吗,确定吗?

现金
275 元 
真羡慕你们那边有专业的医院来生产,不用自己操心。我在市妇幼医院生的,那些医生不会根据你的这种情况来重视的,把你当作普通产妇一样,全靠自己去提醒。如果地坛医院的专家这样说的话,那我放心些了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:27 , Processed in 0.015954 second(s), 11 queries , Gzip On.