15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝7个半月化验乙肝五项回来
go

宝宝7个半月化验乙肝五项回来 [复制链接]

现金
62 元 
宝宝7个半月化验乙肝五项回来,2,4,5阳是什么意思,核心抗原阳性,难道说是曾经感染过乙肝???
头像被屏蔽

禁止访问

现金
274 元 

现金
3027 元 
没记错的话应该是曾经感染过现在在愈合吧...
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
3207 元 
不是什么曾经感染痊愈,4、5项阳性是母亲在怀孕和生产的时候传给宝宝的,抗体分子小,是可以透过胎盘的。母亲一定是小三阳。宝宝的免疫系统都还不完善,如果感染就会成为携带,是不会痊愈的,所以宝宝的两对半不能用成人的模式来解释。2、4、5阳性在一段时间后会转变为2阳,4、5项消失的。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

现金
1290 元 
好的结果啊,
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
62 元 

谢谢大家的回复,真感动

我们这个圈子真团结,一个人有问题大家都帮忙解决,真感动!!作为乙肝病毒携带者,我们每个人都生存的不容易,我是97年高考的,刚进入大学没几天就被学校强行退学,其实我就是小三阳,肝功还正常。刚刚19岁,那是花季的年龄,没有学上,你们说我能干什么.在家只能自学,自学大学,走投无路的选择,没办法,只能任命,国家的政策有问题,到现在都有问题,没办法,胳膊拧不过大腿。所谓民主的国家,不给1.3亿无辜乙肝病毒携带者生存的权利,有点逼人死路一条的感觉。1.3亿乙肝病毒携带者就像杂草,在夹缝中生存。国家的态度就像让我们这些人自杀才好呢!!可不是吗,学不让上,参加工作要体检,这些人被筛下来,不给工作的权利,拿什么养活自己。结婚有时候遇见自私的人,又是嫌弃,又是抛弃,弄不好还是离婚的下场,嗨,真没劲,不说了。

现金
1106 元 
我比楼主幸运点儿 我是半道被退档的 刚好还是二批招生的时候 从一批掉到了二批 同是天涯沦落人 嘿 祝你家宝宝健康生长
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
1539 元 
又多了一个健康宝

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

97年上大学就这么严格了?我96年上的,都不体检的。不过我那时也不知道自己有这病,唉,想想真恐怖,幸亏没有室友被我传染。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:24 , Processed in 0.015816 second(s), 11 queries , Gzip On.