15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京市卫生局的回复,温总理颁布的条例都不算数 ...
go

北京市卫生局的回复,温总理颁布的条例都不算数 [复制链接]

现金
107 元 
第一封信:

尊敬的卫生局领导,你们好:
    今日听到《食品安全法实施条例》已经正式由温家宝总理签署,并公布实施。其中第二十三条规定如下:>
>  第二十三条 食品生产经营者应当依照食品安全法第三十四条的规定建立并执行从业人员健康检查制度和健康档案制度。从事接触直接入口食品工作的人员患有痢疾、伤寒、甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎等消化道传染病,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等有碍食品安全的疾病的,食品生产经营者应当将其调整到其他不影响食品安全的工作岗位。
>
>我是乙肝病毒携带者,肝功正常,请问可以办理健康证了吗?

第一封信的回复:
    您好,可以办理公共场所健康证。

和我玩躲猫猫,继续问

第二封信:
   >>尊敬的卫生局领导,你们好:
>>今日听到《食品安全法实施条例》已经正式由温家宝总理签署,并公布实施。其中第二十三条规定如下:
>>第二十三条 食品生产经营者应当依照食品安全法第三十四条的规定建立并执行从业人员健康检查制度和健康档案制度。从事接触直接入口食品工作的人员患有痢疾、伤寒、甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎等消化道传染病,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等有碍食品安全的疾病的,食品生产经营者应当将其调整到其他不影响食品安全的工作岗位。

我是乙肝病毒携带者,肝功正常,请问可以办理食品行业健康证了吗?

第二封信的回复:
     您好,虽然《食品安全法》没有将乙肝列入其中,但具体实施细则及健康证办理规范并没有出台。请随时关注。

大家都来写第三封信吧,呵呵

现金
757 元 
呵呵,我之前就问过了,他们也是一样的话。看看我以前的帖子吧:)

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

没想到还是一场空! 哎
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
107 元 
我写的第三封信

尊敬的卫生局领导:
     你在我关于乙肝病毒携带者是否可以办理食品行业健康证的问题上,给我如下回复:
在2009-08-10 08:36:14,[email protected] 写道:
>您好,虽然《食品安全法》没有将乙肝列入其中,但具体实施细则及健康证办理规范并没有出台。请随时关注。

我想咨询的是,在2009年7月24日,温家宝总理颁布实施的《食品安全法实施条例》不算新的《食品安全法》具体实施
细则吗,您所说具体实施细则及健康办理规范是必须由北京市颁布实施的吗,或者说目前在北京市申请食品行业从业
人员健康证都是按照北京市的相关规定执行,不知是否可以这样理解,请明示。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

交焦点访谈:有事实揭露卫生部手下的丑恶嘴脸!!!!!!!!
[email protected]
[焦点访谈]联系方式
电话:010-68579889-196
地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》
邮编:100859
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1102 元 
前端时间出台的也是瞎出台的

现金
175 元 

都不知道是吃什么的
我们这群人的利益啊,呐喊!!!!!!!!

现金
408 元 
单靠一个好总理是不行的啊

现金
1831 元 
中国缺少好的监督机制!当官的就是大爷,大家行动起来,打爆卫生部的电话!

现金
6187 元 
卫生部是温家的宝
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:27 , Processed in 0.015986 second(s), 11 queries , Gzip On.