肝胆相照论坛

标题: 临时文件夹里的东西多得莫名其妙 [打印本页]

作者: mirror1978    时间: 2009-8-8 22:30     标题: 临时文件夹里的东西多得莫名其妙

有时什么也没干,只开着360和杀毒软件,content.ie5和prefetch里面却有非常多的临时文件。
主机一直很响,好象病毒/木马一直没闲着似的。
前面有贴说安装盘有毒,那可能和我换了查杀能力强的杀毒软件有关系(据说它有时会误报)。怀疑真正的病毒在content.ie5和prefetch里,可是这么强的杀软也查不到它,真奇怪了。

作者: xinata    时间: 2009-8-8 23:08

用windows优化大师优化一下。
作者: vakol    时间: 2009-8-16 02:24

作者: mirror1978    时间: 2009-8-16 09:52

1、用优化大师清理的。清理是事后的事呀,我想事先能预防。
2、360+杀毒软件呀
作者: 自由呼吸去    时间: 2009-8-16 14:37

看看有什么可疑的进程,然后用360看这个进程是哪个程序的,关闭这个进程后删除这个程序~~
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-16 14:43

进来学习一下啦
作者: vakol    时间: 2009-8-16 19:14

作者: mirror1978    时间: 2009-8-17 19:06

原帖由 自由呼吸去 于 2009-8-16 14:37 发表
看看有什么可疑的进程,然后用360看这个进程是哪个程序的,关闭这个进程后删除这个程序~~

只读的删不掉呀。好象大家都离题了呢。我只是想知道只读文件有什么办法可以删掉。
作者: mirror1978    时间: 2009-8-17 19:07

原帖由 vakol 于 2009-8-16 19:14 发表

360官方都没说他是杀毒软件,是杀毒软件是你说的吧
PS,360的却在研发杀毒软件

我自始至终都在说360杀毒软件一起用。
作者: 自由呼吸去    时间: 2009-8-17 20:15

用360带的文件粉碎机看看行不,要不网上还有个叫unlocker的小软件也可以44哈~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5