肝胆相照论坛

标题: 我的那扇窗在哪 [打印本页]

作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-8-2 22:26     标题: 我的那扇窗在哪

来到这里 才体会到了温馨与理解 七月份毕业 在这之前一直到现在都是猫在家里 上网 睡觉 没有勇气出去找工作 父母也没说什么 妈妈倒觉得我呆在家里 她会放心 不用担心什么 QQ一般是隐身 很少同朋友联系 受伤的小兽躲起来是因为最怕嘘寒问暖 那天去学校拿毕业证的时候 看到同学们闲谈着自己的找工作经历 大部分还是与会计专业有关 我一直微笑着掩饰着心底的无奈 婶婶问我怎么不找工作 大学白读了啊 我说外面好辛苦的玩段时间再说 有时只要一个念头 心底的哀伤就会全涌上来 天不降大任于斯人也 也是苦其心志 ...  在外面 只要稍有电脑水平然后弄个假文凭就可以有份正当体面的工作 原来文凭 社交 最终还是敌不过那张体检表  没钱 没工作 没男朋友 没关系 洒脱到告诉自己没关系 抱歉 我是做不到 离开学校后 现实的一切扑面而来 不管承受与否 谢谢现实让我认知 可我不相信我的人生至于这样 也许等到以后更落魄一点 我才会接受现实吧

作者: waaan    时间: 2009-8-2 22:51

会计很好找工作啊,在外面多找几家兼职,收入还是很不错的。
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-8-2 22:54

对啊,你光是在家悲观了,没有出去试试怎么能知道不行呢
作者: 墨宝    时间: 2009-8-2 22:57

别太悲观了 会计应该好找工作 要是体检 找枪手还是比较容易的
作者: 半醉人间    时间: 2009-8-2 23:30

天还没有塌下来 你却早早躲起来?
作者: 不如    时间: 2009-8-2 23:35

原帖由 半醉人间 于 2009-8-2 23:30 发表
天还没有塌下来 你却早早躲起来?

可以先到人才网上看看,有合适的就把简历投进去,这样也不失为一个寻找机会的好办法,我的工作就是这样找来的!
作者: 芝兰    时间: 2009-8-3 09:25

凉皮和凉面都会有的
作者: 花儿一样    时间: 2009-8-3 10:54

别太消极,该干嘛就干嘛
机会不是等来的,而是要靠自己把握的。
就业形势确实不好,慢慢的积累两年工作经验就不怕了
加油哦。
作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-8-3 12:05     标题: 回复 6# 的帖子

你的个性签名 真的是涵盖了所有理解

作者: 葆力之土    时间: 2009-8-3 12:07

作者: cgdh250    时间: 2009-8-3 14:18

祝你好运!
作者: tilong    时间: 2009-8-3 16:21

来上海找 这里工作还是比较多的   有很多也不需要体检
作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-8-3 18:47     标题: 回复 12# 的帖子

这些年来一直在父母眼皮底下成长 除了学校就是家里 渐渐产生依赖心里 也很厌倦 我不是乖人 可真的习惯了 虽然自己心里明白  到时可能去广东吧 有亲人在的地方总会多一份安全感
作者: 思潮    时间: 2009-8-12 21:46

出去找找工作,不能总躲在家里
其实,机会还是有的
只是不能够自己放弃自己

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5