肝胆相照论坛

标题: 不知道应该给谁说 [打印本页]

作者: 烟花男孩    时间: 2009-7-5 11:36     标题: 不知道应该给谁说

作者: sugar-baby    时间: 2009-7-5 11:38

一起出去也可以不喝酒的,不要把自己封闭起来啊
作者: 烟花男孩    时间: 2009-7-6 20:31     标题: 回复 2# 的帖子

作者: 思潮    时间: 2009-7-6 20:33

别给自己太大压力,有时候,不要把乙肝看的太过吓人了,偶尔喝酒也不会有太大伤害,我个人这么认为,所有,重要场合还是要喝的。和朋友们,还是可以说说别的话的,难道,除了乙肝,什么都不想了?不要把注意力都集中于一点
作者: zankoo    时间: 2009-7-6 20:37

原帖由 思潮 于 2009-7-6 20:33 发表
别给自己太大压力,有时候,不要把乙肝看的太过吓人了,偶尔喝酒也不会有太大伤害,我个人这么认为,所有,重要场合还是要喝的。和朋友们,还是可以说说别的话的,难道,除了乙肝,什么都不想了?不要把注意力都集中于一点 ...

和楼主有相同的烦恼
不是我们吓人,是别人认为我们在吓人,呵呵~~
作者: 花语心晴    时间: 2009-7-6 20:38

就说自己酒精过敏嘛,我一个朋友他没乙肝但一点也不能喝酒。
作者: zankoo    时间: 2009-7-6 20:38

思潮,你就不能换个头像啊,每次看到你的头像使我都有遐想
作者: 思潮    时间: 2009-7-6 21:02

原帖由 zankoo 于 2009-7-6 20:38 发表
思潮,你就不能换个头像啊,每次看到你的头像使我都有遐想

换一个??真的要换么?
作者: zankoo    时间: 2009-7-6 21:06

原帖由 思潮 于 2009-7-6 21:02 发表

换一个??真的要换么?

还是算了,就让我有遐想好了,哈哈哈~~~
作者: 死不足惜    时间: 2009-7-6 23:12

版主这头像好啊,
我就是无意中看到这头像就扎根在这版块了
作者: fly52012345    时间: 2009-7-6 23:23

上面的几位跑题了。。。。。
作者: fly52012345    时间: 2009-7-6 23:24

告诉LZ一句,你不想做的事没人可以逼你去做,如果你做了,或许你没有足够的重视和坚强~!
作者: fly52012345    时间: 2009-7-6 23:28

原帖由 思潮 于 2009-7-6 20:33 发表
别给自己太大压力,有时候,不要把乙肝看的太过吓人了,偶尔喝酒也不会有太大伤害,我个人这么认为,所有,重要场合还是要喝的。和朋友们,还是可以说说别的话的,难道,除了乙肝,什么都不想了?不要把注意力都集中于一点 ...

我建议尽量不要喝,我老爹也是大三,医生说过一句:喝一杯酒=2QRMB~
我觉得 你不想做的 没人可以逼你   就好像让你拿生命做个赌注,败了你就死,赢了继续玩,倘若真是这样我感觉很少有人去赌。
只是有时候在心里安慰一下自己:喝一点没事。  哎,某些东西都在无形积累。。。。。
作者: 死不足惜    时间: 2009-7-6 23:31

喝啥酒啊。
偶就不信,不喝酒就谈不 成事!纯粹借口!
作者: ring0124    时间: 2009-7-7 08:39

很多人喜欢这里也是因为这里都是平等的,大家都能相互关心,.
其实,生活当中也没你说的那么压抑啊,跟朋友一起吃吃饭不会感染的,你太把这病当回事了,而且当成了大事!
换个角度想想,你会快乐的.
作者: 烟花男孩    时间: 2009-7-9 12:12

作者: 走遍四方    时间: 2009-7-9 13:06

有事没事就上这来看看嘛。喝酒就别喝了。
作者: 君子于役    时间: 2009-7-9 14:20

多来聊天,少去喝酒。郁闷时学会自个儿排解!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5