肝胆相照论坛

标题: 豆豆这样长大~~ 豆妈的孕程全记录 [打印本页]

作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-4 20:09     标题: 豆豆这样长大~~ 豆妈的孕程全记录

今年2月份的时候做了孕前检查,一切算正常,然后开始让老公戒酒,
虽然之前一直想把宝宝生在六,七月份,但是,6月份,我们调皮的豆豆的就在妈妈的身体了安了家~~,
敏感的妈妈27天后就有感觉了,虽然违背了妈妈当初的计划,但是,妈妈爸爸还是很开心的有了这个宝宝,
因为我是母婴传播。。。。所以,我更关注这个问题。。。
之前查的结果就是肝功正常,小三阳,DNA<500什么。。忘记了。。。不过医生说是阴性。。。
现在的肝功还没有查,这边的医生说等建卡的时候再一起查。。。
今天开始来写这个日记,记录豆豆成长的点点滴滴。。
更希望我们的豆豆健康。。不再重蹈覆辙。。。。

作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-4 20:13

祝好孕!
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-4 20:17

呵呵。。。谢谢版主啊~~

虽然很忐忑。。。但还是要面对啊。。。

我也很担心。。但现在只能用积极的心态去面对。。。

希望我的豆豆和妈妈一起坚强。。
作者: 豆豆422    时间: 2009-7-4 20:50

我的宝宝也叫豆豆,是个漂亮的姑娘。出生第七天检查有抗体,感谢上天。希望豆豆一直健康下去,我愿用生命去换豆豆的健康。
祝福你,也祝你的豆豆健康,漂亮。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-4 21:07

愿所有的宝宝都健康!
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-4 21:21     标题: 回复 4# 的帖子

真的么? 希望我的豆豆也健康啊。。。

你是小三阳么? 怀孕的时候有打过针么?
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-4 21:33

不要用生命换取宝宝的健康

还是用生命守护TA的人生吧

呵呵。。。祝豆豆和豆豆妈都顺利健康
作者: 都幸福    时间: 2009-7-5 00:35

我这个大豆豆又来看小豆豆了,一定会好的,放心哦!!!
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-7-5 08:25

原来有那么多叫豆豆的宝宝阿.我家小姑娘也叫豆豆,上个月刚检查,25阳,算是阻断成功了,如果把那个5阳再去掉,就更好了,我是不是有点不知足阿 希望你家豆豆也健健康康来到这个花花世界!
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-5 09:08     标题: 回复 9# 的帖子

恭喜啊。。。希望我们家豆豆也有这样的好运哈。。。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-5 09:11

天!!这么多豆豆。。。 祝所有豆豆都茁壮成长
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-5 09:13

2009年7月5日 周日  晴

天气好热了。。。昨天下午睡到4点多,结果晚上睡不了。。

自从知道有豆豆后,每天的生活就剩下吃了。。。吃鸡蛋。。喝牛奶。。吃水果。。。

诶。。。终于知道孕妇为什么长胖了。。。

前2天有点点出血。。去医院查过HCG和孕酮,都还好。。B超没做过。。医生说等建卡的时候再做。。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-7-5 11:16

楼主这几天多卧床休息,不要紧张,没事的
作者: 小臭丑    时间: 2009-7-5 11:39

这么多豆呀?????你以你们自己再起一个名吧,叫绿豆,红豆啥的,这样也不会混了
作者: 国王皇后    时间: 2009-7-5 13:10

为了高兴,为你祝福
作者: alven    时间: 2009-7-5 13:12

孕早期要小心安胎,中期要适当运动!祝好孕!
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-6 19:56     标题: 回复 14# 的帖子

哈哈~~ 要不咱们家的叫大白豆~~~
作者: 豆豆422    时间: 2009-7-15 16:29

我是大三,在生与不生之间也纠结了很久,最后还是决定生。也许是我运气特别好,也许是上天怜悯,宝宝总算健康。
四五个月的时候记得多吃些黑芝麻,以后宝宝头发长得又黑又亮的。我家豆豆头发就是又黑又浓密,还特别干净。黑芝麻一般超市都有卖的,买一点回来用小火炒熟,可以当零嘴吃,也可以放进菜里,很香的/
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-15 17:19

祝福所以的宝宝健康 长大
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-15 17:47

原帖由 豆豆422 于 2009-7-15 16:29 发表
我是大三,在生与不生之间也纠结了很久,最后还是决定生。也许是我运气特别好,也许是上天怜悯,宝宝总算健康。
四五个月的时候记得多吃些黑芝麻,以后宝宝头发长得又黑又亮的。我家豆豆头发就是又黑又浓密,还特别干净。黑芝麻 ...

我可是把黑芝麻当点心吃,黑芝麻还有丰富的钙、蛋白质。。。。。最最主要的还可以保肝,楼主记得多吃些哈,宝宝头发肯定又黑又亮。
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-15 17:59

2009年7月15日  天气  那个热啊。。。。

从昨天开始又有点褐色的分泌物。。 。。今天还是不放心。。

下了班赶紧去做了个B超。。。

显示 子宫位置 后位,大小约 48X43X49mm;
宫腔内见23X14 mm 孕囊回声,内见卵黄囊及2mm胚胎
可见心管搏动
孕囊与肌壁见2mm宽液性暗区。
超声提示:宫内早孕,宫腔少量积液

什么意思嘛。。医生给我开了黄体酮针打。。。问题是我孕酮值有35啊。。。

我看百度上说。。孕酮值高不可以打黄体酮啊。。。郁闷啊。。
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-15 18:01     标题: 回复 20# 的帖子

呵呵。。好的。。谢谢小花~~

诶。。没宝宝的时候觉得一个月很快的啊。。

怎么有宝宝了一个月就那么慢呢。。我们家豆豆今天才44天。。。。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-15 21:49

恭喜楼主 祝福好孕,,,,,,
作者: 小枫叶    时间: 2009-7-16 03:43

原帖由 豆豆的明天 于 2009-7-15 18:01 发表
呵呵。。好的。。谢谢小花~~

诶。。没宝宝的时候觉得一个月很快的啊。。

怎么有宝宝了一个月就那么慢呢。。我们家豆豆今天才44天。。。。

呵呵 我也这么觉得 真的好慢啊
我们的宝宝差不多大哦 我家宝宝也是意外有的 本来计划过三个月要滴 呵呵
祝我们都好孕~
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-17 17:22

今天去把昨天抽血的结果拿回来了。。。

那个郁闷啊。。。孕酮值从35降到了20.。。。

为什么啊。。。。

医生说要打黄体酮。。。。
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-21 22:43

热啊。。这个天。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5