肝胆相照论坛

标题: 拉米夫定 如何鉴别真假呀? [打印本页]

作者: laogenyuping    时间: 2009-6-28 22:42     标题: 拉米夫定 如何鉴别真假呀?

我是河北保定的 我母亲肝硬化需要长期吃这种药 我们这里价格太不统一了是他们经销商不同的原因还是什么原因啊 医院200左右一盒  我在崇德药房问了问183我还价她说最低180  我在我们附近一个村的诊所让他给他供药十几年的一个医药公司问了问最低170今天我在那买了两盒  我就是想问问大家这个药假的多吗我母亲这种病可不能遇到假的呀 因为家境不太好 这药是一个长久的费用所以我就是想在我们这以最低的价格买到真药没有别的意思 请知情的大哥大姐告知小弟一些方法 在这里谢过了先!
作者: laogenyuping    时间: 2009-6-28 22:45

作者: laogenyuping    时间: 2009-6-28 23:12

作者: 转阴自然    时间: 2009-6-28 23:41

去正规三甲医院不会有假的。除非内幕有人搞手脚!
作者: liver411    时间: 2009-6-29 07:10

當今這個社會什麽鳥人都有。老百姓要具備火眼金睛,那些吃納稅錢的人和機構就會頒佈”好消息“,”准“,”中“,”保“藥物欺騙老百姓。自己生病全吃進口藥物。至於假奶粉,假白蛋白,假文憑,假論文,假處女膜,假院士...食品摻假,東西摻假...到處都是。如果是假的不僅僅會給患者帶來生命危險,假如只是塘片,如果裏面放了其它有害物質呢?
切勿怕麻煩 或 貪便宜,到正規單位購買,和史克公司聯係求證出場號,包裝細節等。
作者: 九阴真肝    时间: 2009-6-29 07:44

大医院一般都没问题,如果要便宜去批发,那么盒子是可以检验的,你们当地有种卡片可以检测出来,或者盒子寄回到苏州厂家,他们两周内给你去电话答复,但是现在也有真盒子包假药的,有人用钱收购病人吃剩的盒子,我估计就是干这个的
作者: liver411    时间: 2009-6-29 07:58

原帖由 九阴真肝 于 2009-6-29 07:44 发表
大医院一般都没问题,如果要便宜去批发,那么盒子是可以检验的,你们当地有种卡片可以检测出来,或者盒子寄回到苏州厂家,他们两周内给你去电话答复,但是现在也有真盒子包假药的,有人用钱收购病人吃剩的盒子,我估计就是干这个的 ...

真聰明!都是諾貝爾獎候選人。
作者: 坚韧地活着    时间: 2009-6-29 08:55

真是太不敢乱来了,害怕。
作者: 鱼鳞    时间: 2009-6-29 09:23

170元是我们这里的批发价!(西安)
作者: laogenyuping    时间: 2009-6-29 11:23

谢谢大家的意见  在网上可以查到真假吗?史可公司不是在苏州吗
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-29 18:32

有医疗保险会好点!!!想办法找医生挂床
作者: 远飞的小鸟    时间: 2009-9-19 00:33

百度搜索又回到了《肝胆相照》网页。
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-19 15:08

别想这么多,拉米基本上不可能吃一辈子的,有几个不会耐药?
作者: coffee1007    时间: 2009-9-19 16:08

不会把。。。。

药店的都不可信了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5