肝胆相照论坛

标题: 有人对玛雅文明感兴趣么? [打印本页]

作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 17:51     标题: 有人对玛雅文明感兴趣么?

假如2012年12月22日黎明永远不会到来了你想干嘛?
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 17:53

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 17:51 发表

那多好,可以睡个大懒觉
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 17:54

这是个啥,玛雅巫师的预测?
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 17:54

玛雅人的五个预言,实现了4个,还剩下最后一个:2012年12月21日,人类将不复存在。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 17:54

。。前面4个语言是什么?
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-18 17:54

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 17:54 发表
玛雅人的五个预言,实现了4个,还剩下最后一个:2010年12月21日,人类将不复存在。

真的吗,倒也热闹,大伙一块驾鹤西归
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 17:55

美国科学家日前发现,地球内部的地核正在发生着变化,受此影响地球的磁场也在变化。科学家们担心地指出,这些变化将给卫星等航天器带来巨大危险。 该发现竟然与待考证的神秘的2012预言惊人的相似,2012预言指出2012前夕,地球磁极逆转,巨大的气候变化导致绝大多数地球上生物无法适应,甚至可能灭绝
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 17:55

玛雅人的五个预言,实现了4个,还剩下最后一个:2012年12月21日,人类将不复存在。

前4个说来听听
作者: mytele    时间: 2009-6-18 17:56

把这个帖子保留着。等2012年12月21那天再来看
作者: 临时工命    时间: 2009-6-18 17:56

意思是说没有几天可乐呵了吗
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 17:56

原帖由 mytele 于 2009-6-18 17:54 发表
。。前面4个语言是什么?

前四个预言离我们很远很远,
作者: 白骨精1029    时间: 2009-6-18 17:57

那,抓紧时间潇洒去!
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-18 17:57

原帖由 临时工命 于 2009-6-18 17:56 发表

临嬷嬷,没事,一起飞
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 17:58

也许..大家可能不会相信.因为开始我也是这样的..但是.后来,我看了下相关资料.觉的有些奇怪...之前完全不相信的态度也有所改变.. 总体来说,人类在2012年12月21日之后将迎来一个全新的文明,所有的一切都将改变...

了解历史的亲可能都知道消失的玛雅文明吧..玛雅人在一瞬间全部消失..谁也不知道他们去了哪里.至今,这仍是一个密团.但是.玛雅人留给我们太多的问题了...他们的预言百分之99都变成了现实..他们预测到了汽车,飞机的生产日期.有些亲可能会问.他们怎么会知道以后有一种东西叫做汽车..这也正是奇怪的地方.在埃及.一些玛雅文明研究者.在他们生活的地方和一些石头上发现了这些.他们预测了***出生和死亡的日期..完全一样....

人类历史上的3次大浩劫...其中一次就出现的玛雅人身上..即使他们预测到了也改变不了.....那一次..就是上面我所说的 消失的玛雅文明.

依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去

当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是三一一三年,换算为西历便是二○一二年十二月二十二日。

虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。另外对於其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对於数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用

而且他们所绘制的航海图.比现在任何一个都要精确...

玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

而他们预测世界末日的毁灭方式是...人类自杀...剩下的人自相残杀....美国航天局和世界上一些著名的语言家都证实了玛雅的预言..

当然...这些并不绝对....只是有一点...玛雅人所说的2012年...地球将会发生重大的改变...这是肯定的.
作者: mytele    时间: 2009-6-18 17:59

。。等我们都over了。人类再灭绝吧
作者: 临时工命    时间: 2009-6-18 18:00

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-18 17:57 发表

临嬷嬷,没事,一起飞

做天使吗?我同意这个可以提前
作者: 临时工命    时间: 2009-6-18 18:01

原帖由 mytele 于 2009-6-18 17:59 发表
。。等我们都over了。人类再灭绝吧

这句话有意思
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:02

2012年的巧合:

首先看看美国NASA说的(很权威的,不是乱说):7年后太阳可能有异常。

1.地球与太阳的磁极将于2012年发生颠倒

天体和物理学家与电脑科学家共同研究发现,上次发生同等现象的时间是在恐龙消失时。在现代人类历史中,还没有此类现象发生时的场景记载。

北极与南极磁场发生颠倒的过程即为磁极颠倒。这一现象导致的最坏结果,将让地球磁场的磁力为零高斯(高斯为磁感应单位),如果此时再遇上周期为 11年的太阳两极磁场颠倒,地球上所有动物(包括人类)的免疫系统将大为降低;地球的外壳会发生更多的火山喷发,地震,泥石流等现象;地球磁气圈将被减弱,来自太阳的宇宙辐射就会增大,最终可能对人类造成辐射灾难;一些小行星将朝地球方向飞来;地球的重力也会发生变化。

研究结果最后认为,如果所有的零磁力推测都同时发生,那么,只有居住在地球外壳深部地带的有机体能够不受影响。届时,人类躲避灾难的方法就是躲到地壳以下,或者搬去其它星球上居住。也许火星会是一个合适的选择。

但美国宇航局发表声明说,磁力为零只是最坏的可能而已,并不一定会发生。

2.厄尔尼诺

2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高纬地区,有利于诱发厄尔尼诺。2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区。

根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。

可以对比的是,1997年日食-厄尔尼诺系数为12,但在那一年,却发生了20世纪最强的厄尔尼诺事件。

南京大学教授林振山等人预测,2011年会发生厄尔尼诺事件。

自然界的巧合,使厄尔尼诺事件与磁力危机,在2012年共同威胁地球上的生命

3.古文明预言

2012年12月31日是玛雅人长历法(Long Count Calendar)中本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。

究竟2012年会发生什么事呢?

不过我非常相信,自然灾难永远不会是毁灭人类的元凶
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-18 18:03

原帖由 临时工命 于 2009-6-18 18:00 发表

做天使吗?我同意这个可以提前

天使是天上掉下来的SHI,你做这个干嘛,老实回宫做嬷嬷
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 18:03

诞生必将毁灭
我倒觉得我们真是幸运
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:04

我唯一的想法是,买房也得等到2012年后再买
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:04

。。我还不想这么早。。。。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:05

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:04 发表
我唯一的想法是,买房也得等到2012年后再买

到时候在月球买了。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:05

关于2012年12月的一些材料整理

1. 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活

2.科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件

3.俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机 原子弹爆发

4.一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球, 时间是2012年

5.藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预

6.2012年,太阳磁极也会颠倒

7.星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争

8.黄櫱禅师预测2012年

9.中国的推背图指2012年有难

推背图,是中国预言中最为著名的奇书之一

10.星相上,2012年5月 5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升

11.协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及 2012年的一个顶峰.

12.Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生

13.:《圣经密码》指出,彗星将在那一年撞击地球;玛雅年历的注解显示宇宙末日将发生在2012年的12月21日
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:06

原帖由 mytele 于 2009-6-18 18:04 发表
。。我还不想这么早。。。。

我倒是觉得无所谓。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:08

玛雅人曾预言他们的民族会覆灭,而且他们的预言没办法改变。但是有人还说,墨西哥人有部分人是玛雅人后裔,他们的民族并没有覆灭。不过不知道真假。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:09

到时候老婆还没有,不亏大了。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:10

关于地球两极大翻转的话题并不新鲜,英美科学家曾发现在过去的200年内,地球的磁场正在急剧地衰弱,并预言在未来的1000年内,地球磁场可能会完全消失,从而导致地球南北两极大翻转。英国地质学家亚兰.托马斯教授说:“从前地球磁极大约每隔25万年翻转一次,自上一次磁极翻转以来,地球磁极已有100万年没有翻转了,下次地球磁极翻转,也许用不了等多长时间。”但对这一问题,科学家们有不同的看法:一部分人认为这是地球磁极即将出现翻转的信号,另一部分人则认为这只是暂时的衰弱,几百年后地球磁场将会重新转强。

磁极翻一翻 人类有大难

地球磁极翻转造成的后果相当严重,首先一些低轨道的卫星将完全暴露在太阳电磁风暴的吹打中,不用多久就会完全摧毁,人类高科技通信技术将会遭遇毁灭性的瘫痪。此外,许多随季节变化而移居的候鸟或动物———从燕子到羚羊,几万年来它们一直依赖先天性本能鉴别地球南北极,秋移春返,到时它们的命运很难预测。

而对于人类来说,最大的灾难莫过于强烈的太阳辐射。平时,这些宇宙射线全在太空中就被地球磁场给吞没了。然而地球两极翻转过程中一旦地球磁场消失,这些太阳粒子风暴将会猛击地球大气层,对地球气候和人类命运产生致命的影响。因此有科学家怀疑,地球磁极翻转正是古人类文明覆灭的原因。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:11

原帖由 mytele 于 2009-6-18 18:09 发表
到时候老婆还没有,不亏大了。

笑死我了
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:12

看了,反复想现在是二零零几年????/
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:12

原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 18:12 发表
看了,反复想现在是二零零几年????/

2009年。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:14

进入倒计时。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:14

玛雅文明 是古代位于墨西哥东南部、危地马拉和犹加敦半岛等中南美洲区域的文明。和传说相反的是,玛雅人从未消失;现在仍有三百万玛雅人居住在犹加敦半岛地区,很多人今日仍然能说玛雅语系的语言。
首先一夜之间消失就属于道听途说,遑论什么官方消息.
第二玛雅文明是属于一种稍微畸形的文明,可能用词不太准确。
玛雅文明是属于石器文明,科技虽然极端落后,但是却又有高度的城邦文明。
在玛雅的传说中,他们有几个纪元,每个纪元都是以地球毁灭性破坏的结束为起点的。玛雅的最后一个纪元开始于公元前3113年,这正是他们在中美定居下来的日子;玛雅的上一个纪元开始于公元前11000年,那时正好地球上冰河期结束;再往前推,他们还有三个纪元,每个纪元的时间都要以几十万年或几百万年来计算。
公元前11000年,到今天,也不过13000年而已,距离玛雅文明的灭世纪元时间至少还有10万年以上侧差距。
很多东西是要靠神学和科学来论证的。
再这个神学不被广泛接受的时代,则更需要科学根据来证明观点的正确性。2012年世界末日的观点本来就属于捕风捉影的网络新闻,又何来官方消息。如果想具体了解玛雅文明,请参阅英文版维基百科。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:15

。。捕风捉影的网络新闻
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:15

扑(48):地球超人来拉.我来拯救这个地区..
  MM滴.你还真会玩.给哪转来的?TMD,九几年还说小星星撞击地球内.这给我吓的,他们都说.赶紧的吧,想吃点啥吃点啥吧.想玩点啥玩点啥吧.我TMD的把赞了5年的压岁钱全拿出来买吃的.上游戏厅了.我还怕花不玩.找朋友来一起花.最后小星星没撞击地球.气死我了.压岁钱都花没了.你这会是不是想骗我赞下来的工资..什么人都有.世界末日来之前我先把你杀了.省的你痛苦.我伟大吧.
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:16

猫扑上面的人真可爱
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:16

我还没怎么上过猫扑呢。
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:17

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:12 发表

2009年。

这是花儿翻译一部分吗?
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 18:19

花儿泡猫扑?在大小姐那个版吧
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:21

哪个版是干嘛的???
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:22

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-18 18:19 发表
花儿泡猫扑?在大小姐那个版吧

我天涯和猫扑到处跑的。在天涯上喜欢泡在莲蓬鬼话里面  哈哈。
猫扑我一般在大杂烩好吧
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:22

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:15 发表
扑(48):地球超人来拉.我来拯救这个地区..
  MM滴.你还真会玩.给哪转来的?TMD,九几年还说小星星撞击地球内.这给我吓的,他们都说.赶紧的吧,想吃点啥吃点啥吧.想玩点啥玩点啥吧.我TMD的把赞了5年的压岁钱全拿出来买吃的.上游戏厅了.我还怕花不 ...

我时常也觉得地球也是有生命的!
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:22

原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 18:17 发表

这是花儿翻译一部分吗?

不是,是我逛论坛看到的。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:23

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8211463_0_0.html

给你们去看吧,其实里面的回帖更有意思的,但不好贴过来。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:23

还是我比较专一。只在这个论坛灌水
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 18:23

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:22 发表

我天涯和猫扑到处跑的。在天涯上喜欢泡在莲蓬鬼话里面  哈哈。
猫扑我一般在大杂烩好吧

大杂烩那儿灌水水平提高很快
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:23

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:22 发表

猫扑我一般在大杂烩好吧

除了泡肝胆,我任何论坛还没去过呢,这两个论坛是不是很好玩啊?
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:24

依然和我一样啊。。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:24

原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 18:23 发表

除了泡肝胆,我任何论坛还没去过呢,这两个论坛是不是很好玩啊?

超好玩,我更喜欢天涯。
天涯可是誉为中国大学生必上的十个网站之一。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:25

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-18 18:23 发表

大杂烩那儿灌水水平提高很快

这。。。
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:25

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:23 发表
http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8211463_0_0.html

给你们去看吧,其实里面的回帖更有意思的,但不好贴过来。

哈,注册去了,我找花儿去, ,,
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:26

原帖由 mytele 于 2009-6-18 18:24 发表
依然和我一样啊。。。。。

很没出息是不是?
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:26

这样。。不就资源外流了嘛
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 18:26

原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 18:25 发表

留点神,那儿可是高手如云
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:27

原帖由 依然美丽 于 2009-6-18 18:25 发表

我几乎不发帖的。只是潜水
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:27

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:24 发表

超好玩,我更喜欢天涯。
天涯可是誉为中国大学生必上的十个网站之一。

我有听说过天涯,好像交友的比较多,所以一直没去。。。
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:27

哈哈。可以去那里再找几个老婆
作者: mytele    时间: 2009-6-18 18:27

天涯。。很多年前听说过。。不过没上过。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:28

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-18 18:26 发表

就因为高手太多了,我都不怎么在里面说话的,小人物说啥事没人理
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:29

原帖由 mytele 于 2009-6-18 18:27 发表
天涯。。很多年前听说过。。不过没上过。

很多年前注册过ID,现在连ID注册的啥都忘记了。估计已经被收回去了。
最近又注册了两个
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-18 18:30

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:28 发表

就因为高手太多了,我都不怎么在里面说话的,小人物说啥事没人理

人太杂,而且帖子也参差不齐,泡多了不好
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-18 18:32

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-18 18:30 发表

人太杂,而且帖子也参差不齐,泡多了不好

泡的不多。
我更喜欢上天涯的。
看看里面财经论坛的文章
没事了就看莲蓬鬼话
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:43

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-18 18:26 发表

抱着学习的心态 刚去注册好了一个。。。
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:44

原帖由 花儿一样 于 2009-6-18 18:27 发表

我几乎不发帖的。只是潜水

我估计也差不多吧!
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-18 18:45

原帖由 mytele 于 2009-6-18 18:27 发表
哈哈。可以去那里再找几个老婆

不找老婆了,老婆多了,事非多呀,一个人,清静!
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-6-18 22:17

我还想到2012年把自己嫁出去呢!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-18 22:19

我对亚特兰帝斯感兴趣
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-18 22:20

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-6-18 22:17 发表

还有3年呢, 不急
作者: 雕梁别燕    时间: 2009-6-18 22:23

我对文明的事都感兴趣
作者: 水是眼波横    时间: 2009-6-18 22:27

我以前好像在电视上看到过介绍玛牙雅文明

好像是环球节目
作者: hong201314    时间: 2009-6-18 22:33

那样就可以天天吃烛光晚餐了
作者: JUANBAO2005    时间: 2009-6-18 23:35

是不是真的呀???
作者: seawn    时间: 2009-6-19 01:57

玛雅  弓箭民族
帝国打多了。。。
作者: 鱼影    时间: 2009-6-19 09:23

原帖由 临时工命 于 2009-6-18 17:56 发表
原帖由 幸福月亮 于 2009-6-18 17:57 发表

临嬷嬷,没事,一起飞

你几时兼职做嬷嬷了
作者: 鱼影    时间: 2009-6-19 09:25

记得第一次听到
还觉得很远
没想到
都倒计时了
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-19 09:25

原帖由 鱼影 于 2009-6-19 09:23 发表

你几时兼职做嬷嬷了

鱼鱼,说来话长,这事你要问当事人
作者: 鱼影    时间: 2009-6-19 09:28

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-19 09:25 发表

鱼鱼,说来话长,这事你要问当事人

临临兼职做嬷嬷
薪水多少
作者: GZ007    时间: 2009-6-19 09:31

请楼主在2012年12月21日下午把你的所有存款都转到我这吧,反正你也用不着了,对吗?
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-19 09:33

真的吗?
作者: qiuhaitang    时间: 2009-6-19 09:38

呵呵,我从招商银行贷的款不用还了。
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-19 09:41

原帖由 鱼影 于 2009-6-19 09:28 发表

临临兼职做嬷嬷
薪水多少

月薪2元,包食宿,食为剩饭剩菜,宿为有老鼠的房间
作者: 鱼影    时间: 2009-6-19 09:49

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-19 09:41 发表

月薪2元,包食宿,食为剩饭剩菜,宿为有老鼠的房间

2012年早点来临吧
解救这个误入歧途的孩子
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-19 11:12

原帖由 鱼影 于 2009-6-19 09:49 发表

2012年早点来临吧
解救这个误入歧途的孩子

临嬷嬷签了一万年的卖身契
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:24

原帖由 GZ007 于 2009-6-19 09:31 发表

请楼主在2012年12月21日下午把你的所有存款都转到我这吧,反正你也用不着了,对吗?

信用卡的透支你要不?
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:24

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-6-18 22:17 发表

我也想。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:25

原帖由 qiuhaitang 于 2009-6-19 09:38 发表
呵呵,我从招商银行贷的款不用还了。

我也有笔贷款不用还了,真好
作者: seawn    时间: 2009-6-19 12:11     标题:

——玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

(下面是一篇转贴~没有什么科学依据,不过里面讲的很多东西我几天前还在百度知道上查过,所以您若有兴趣,建议在阅读本文之前在百度知道先查阅下关于史前文明的常识.

了解历史的朋友可能都知道 消失的玛雅文明吧..玛雅人在一瞬间全部消失..谁也不知道他们去了哪里.至今,这仍是一个密团.但是.玛雅人留给我们太多的问题了...他们的预言百分之99都变成了现实..他们预测到了汽车,飞机的生产日期.有些亲可能会问.他们怎么会知道以后有一种东西叫做汽车..这也正是奇怪的地方.在埃及.一些玛雅文明研究者.在他们生活的地方和一些石头上发现了这些.他们预测了西特勒出生和死亡的日期..完全一样....

人类历史上的3次大浩劫...其中一次就出现的玛雅人身上..即使他们预测到了也改变不了.....那一次..就是上面我所说的 消失的玛雅文明.

依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去

当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是三一一三年,换算为西历便是二○一二年十二月二十二日。

虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。另外对於其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对於数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用

而且他们所绘制的航海图.比现在任何一个都要精确...

玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

而他们预测世界末日的毁灭方式是...人类自杀...剩下的人自相残杀....美国航天局和世界上一些著名的语言家都证实了玛雅的预言..

当然...这些并不绝对....只是有一点...玛雅人所说的2012年...地球将会发生重大的改变...这是肯定的...

接下来的更加KB:::

人类经过5次文明(我也不太相信)

这五次文明是这样的:

一。根达亚文明,(超能力文明)1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。。。女人没有第三只眼,所女人害怕男人。但是女人的子宫有能神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。此文明毁于大陆沉没。

二。米索不达亚文明(饮食文明,注意,不是美索不达米亚)这个文明是上个文明的逃亡者的延续。但是人们把以前的事忘却了,超能力也惭惭消失了。男的第三只眼开始消失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家。这次文明在南极大陆,毁于地球磁极转换。

三。穆里亚文明(生物能文明)上个文明的逃亡者的延续,他们的先祖开始注意到植物在发芽时产生的能量,这个能量非常巨大,经过一个世纪的改良发明了利用植物能的机戒,这个机器可以放大能量,该文明毁于大陆沉没。

四。亚特兰缔斯文明(光的文明)继承上个文明,这里用继承,不用延续是因为,亚特兰缔斯来自猎户座的殖民者。他们拥有光的能力。

早在穆文明时期亚特兰就建立了。后来这两个文明还打核战争。

五。我们存在的文明 (情感的文明)会使用情感,于2012年12月冬至灭绝

展望新时代(这里是转的)

根据玛雅人的长历法 (Long Count Calendar),2012年12月21日将是本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。

玛雅人没有提到什麼原因使本次文明终结。有一点看来很明确,这个终结日并不意味著什麼大劫难的到来,而是在暗示一种全人类在精神和意识方面的觉醒和转变 (Cosmic Awareness and Spiritual Transition),从而进入新的文明。

玛雅人不拥有我们现代的科学技术,但他们对天文及数学的精通令人叹为观止。此外,还有很多令人猜不透的迷。他们有发达的道路系统但却不使用轮子,这样,他们也就不需要役使牛马。但他们是知道轮子的,因为后人发现了他们用轮子给孩子做的玩具。他们信手就可以把月亮背面的图像刻在月亮神庙的门上当作装饰,让我们的科学家一开始捉摸不透,等科学家证实了这是月亮背面图像时又百思不解:他们怎麼能看到的?因为月亮永远只把一面向著地球。这也许是因为他们的宇宙意识曾赋予他们特殊的智慧,玛雅人曾有他们自己的修炼体系。玛雅人在他们文明的鼎盛之际不留痕迹地遁去,使后人费尽心机也猜不出其中的原因.

地球与太阳的磁极将于2012年发生颠倒!!

天体和物理学家与电脑科学家共同研究发现,上次发生同等现象的时间是在恐龙消失时。在现代人类历史中,还没有此类现象发生时的场景记载。

北极与南极磁场发生颠倒的过程即为磁极颠倒。这一现象导致的最坏结果,将让地球磁场的磁力为零高斯(高斯为磁感应单位),如果此时再遇上周期为11年的太阳两极磁场颠倒,地球上所有动物(包括人类)的免疫系统将大为降低;地球的外壳会发生更多的火山喷发,地震,泥石流等现象;地球磁气圈将被减弱,来自太阳的宇宙辐射就会增大,最终可能对人类造成辐射灾难;一些小行星将朝地球方向飞来;地球的重力也会发生变化。

研究结果最后认为,如果所有的零磁力推测都同时发生,那么,只有居住在地球外壳深部地带的有机体能够不受影响。届时,人类躲避灾难的方法就是躲到地壳以下,或者搬去其它星球上居住。也许火星会是一个合适的选择。

但美国宇航局发表声明说,磁力为零只是最坏的可能而已,并不一定会发生.
作者: seawn    时间: 2009-6-19 12:12

厄尔尼诺

2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高纬地区,有利于诱发厄尔尼诺。2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区。

根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。

可以对比的是,1997年日食-厄尔尼诺系数为12,但在那一年,却发生了20世纪最强的厄尔尼诺事件。

南京大学教授林振山等人预测,2011年会发生厄尔尼诺事件。

自然界的巧合,使厄尔尼诺事件与磁力危机,在2012年共同威胁地球上的生命。

2012 年曾被多次引用,其中北美的玛雅人历法讲我们人类正在经历着一个历时五千多年的星系更新,时间是从公元前3113年起到公元2012年止。其中每二十年又是一个小周期,从1992年到2012年这二十年是本次太阳纪的最后一个周期,又被叫做“地球更新期”,其间一切都将面临净化和更新,然后人类就将进入新纪元。不谋而合的是,中国唐代的《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”(“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年),2012年也恰恰是龙年。

藏僧遥视2012年 外力拯救,地球不灭

据《印度日报》(India Daily)12月26日报道,遥视功能在西藏寺院里不是甚么新鲜事,几千年来,它一直是主导西藏文化的精神活动之一,而最近一些从几个西藏寺院归来的印度游客了解到的信息,着实极其使人震惊又引人入胜。

这些游客说,据遥视功能的藏僧看到,目前世界正在自我毁灭的过程中,但他们同时也看到,世界不会被毁坏。

西藏僧人说,从现在到2012年间,世界超级大国将继续参与地方战争,恐怖主义和隐蔽的战争将是主要问题。2010年左右,世界政治将发生某种变化,世界大国将威胁互相毁坏。2010年到2012年间, 全世界将变得极端化,并为末日做准备,繁多的政治回旋与交涉将不会有一点进展。2012年, 世界将开始进入一次全面破坏性的核战争,那时一件卓越的事件将会发生。超自然的神力量将干预,世界将不会自我毁灭于此时。

如果以科学解释僧人的声明,显然有地球以外的力量在观察着我们走的每一步,在2012年他们将出面并拯救世界于自毁。

当被问到最近在印度和中国发生的不明飞行物(UFO)出没事件时,僧人们微笑着说,神正在观察着我们所有的人,人类不能也不会被准许大幅度地改变未来。虽然每个人目前生活中的“业”可能在某种程度上改变其未来的生活,但那样大幅度地改变未来是不会被允许的。

僧人们还提到了,2012年以后,人类文明将会明白,科学和技术最前沿是在精神灵性区域,而并非物质的物理和化学。此后,技术将转到另外一个方向。人们将学会精神的精华、身体与灵魂的关系、轮回、我们相互之间事实上存在联系并都是“上帝”的一部份。

在印度和中国,UFO出没事件增加了几倍,许多人认为外星人与中国和印度政府都有过接触,近来UFO频繁活动在那些致力发展核武器的国家。当问到那些地球外的力量是否会在2012年显示时,僧人们说: 他们将会必不使我们惊吓的形式显露自己,他们只会在必需的情况下才会显露自己。随我们的科学技术进步,我们注定会看到并与他们接触的。

据遥视僧人们说,我们的地球是被保佑的,并一直被从各种各样不断的危险中拯救出来,我们只是不知道而已。我们将意识到外力是如何拯救我们的。

再看近几年灾难不断,国际形势不稳定....哎..人类有一天灭亡.那都是自己下的毒手.

●关于2012年12月的一些预言材料的整理

1. 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活

2. 科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件

3. 俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机

4. 台湾一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球,时间是2012年

5. 藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预

6. 2012年,太阳磁极也会颠倒

7. 星相上,★2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争

8. 黄櫱禅师预测■2012年台湾回归

9. 中国的推背图指2012年有难

10. 星相上,2012年5月5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升

11. 协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。★协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及2012年的一个顶峰.

还有一个叫什么羊皮卷的,比这个还准,只透露了很少一部分。

记得的有:

苏联解体

南亚海啸

美国2008年选出女总统。

日本亡国。(报应乎,要是见到新闻里放日本沉没大家可不要乐呀,卖房子吧)

上海等几个国际大都市在海中沉没。(不要骂我,我也上海人)

后面的就不记得了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-19 12:19

当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭。如果真是这样也好,那时我好象应该,晕,貌似还很年轻呢。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-19 12:23

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-6-19 12:19 发表
当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭。如果真是这样也好,那时我好象应该,晕,貌似还很年轻呢。

没什么好怕得, 应该这么想, 从古至今那么多人, 活了一辈子, 不管生前如何, 最后还不是绝大部分连个名字也没留下就挂了,
咱这一辈子能见到太阳系毁灭这么壮观的景象, 少活几十年也值了  
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-19 12:24

看到这句,好像可以不抓狂,
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-19 12:25

bu pa  ,yi qi si
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-19 12:26

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-6-19 12:23 发表

没什么好怕得, 应该这么想, 从古至今那么多人, 活了一辈子, 不管生前如何, 最后还不是绝大部分连个名字也没留下就挂了,
咱这一辈子能见到太阳系毁灭这么壮观的景象, 少活几十年也值了   ...

好开明的思想
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-19 12:27

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-6-19 12:25 发表
bu pa  ,yi qi si

不求一起生,但愿一起死。好轰烈,好壮观
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 12:28

原帖由 依然美丽 于 2009-6-19 12:24 发表

看到这句,好像可以不抓狂,

不过好像证实水晶头骨是假的唉
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-19 12:29

原帖由 花儿一样 于 2009-6-19 12:28 发表

不过好像证实水晶头骨是假的唉

哦,那我继续抓狂
作者: 明心见性    时间: 2009-6-19 12:32

是有可能的,但是那是明天的事,我们今天好好活着做好自己就行,明天由今天来定。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-19 12:33

原帖由 依然美丽 于 2009-6-19 12:27 发表

不求一起生,但愿一起死。好轰烈,好壮观

桃园结义三兄弟都没做到的事情
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-19 12:34

水晶骨头是怎么一回事来着?
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 12:44

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-6-19 12:34 发表
水晶骨头是怎么一回事来着?

自己去搜索吧。
世界上已经发现了十多颗,但是有的被证实为赝品。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5