肝胆相照论坛

标题: 中度脂肪肝咋天天神疲乏力?是这样么? [打印本页]

作者: wsgvv    时间: 2009-6-15 09:16     标题: 中度脂肪肝咋天天神疲乏力?是这样么?

请教一下!被医生诊断中度脂肪肝,吃药加早上跑步锻炼,已有一个多月了,怎么还是每天神疲乏力,真闹死了,脂肪肝是这样么?
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-6-15 10:17

早睡养足精神。。。。。。。
作者: 一起到老    时间: 2009-6-15 15:22

坚持就能赢!!锻炼的下场就是想当脂肪肝战士都难!!!
作者: wsgvv    时间: 2009-6-15 16:19

今天又牙出血了,全身乏力,难受死了   这个东西经常反复,太可怕了
作者: wsgvv    时间: 2009-6-15 16:20

谢谢1楼2楼朋友的鼓励!
作者: suwiner    时间: 2009-6-15 16:50

我是小三合并脂肪肝 比你更痛苦 我现在也是天天起来跑步锻炼 好像量不够估计得加运动量
作者: wsgvv    时间: 2009-6-16 08:35

6楼的朋友,什么是小三合?很难受么?
作者: suwiner    时间: 2009-6-16 10:36

小三阳合并脂肪肝 胃胀主要是
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-16 11:01

原帖由 wsgvv 于 2009-6-15 16:19 发表
今天又牙出血了,全身乏力,难受死了   这个东西经常反复,太可怕了

如果是牙出血吃些西瓜,西红柿,补些维C,我原来也是刷牙有血,吃了维A和C的食物,现在比较好~~~
作者: wsgvv    时间: 2009-6-16 15:09

原帖由 转阴自然 于 2009-6-16 11:01 发表

如果是牙出血吃些西瓜,西红柿,补些维C,我原来也是刷牙有血,吃了维A和C的食物,现在比较好~~~

不是你说的那样,是身体乏力的同时,牙也出血啊,很可怕的,对着镜都能看到血从牙缝渗出!这种感觉太难受了!不乏力时牙不出血!
作者: suwiner    时间: 2009-6-16 17:33

可怕什么啊 一个脂肪肝牙龈出点血 ???? 不放心再去医院看看 最好是省城大医院
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-6-16 20:30

运动量不要太大,在查一个肝功
作者: wsgvv    时间: 2009-6-17 08:40

原帖由 怕脂肪肝 于 2009-6-16 20:30 发表
运动量不要太大,在查一个肝功

谢谢您的关心!肝功早就查了,查3次了,都是转安梅升高,脂肪肝,中度,谷丙65 ,有次献血都不要我的,郁闷都成废人了!白给人家血都不要!
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-6-23 11:20

那就多运动
作者: 宓余强    时间: 2009-6-23 13:15

治疗脂肪肝需要毅力和耐心
如果肝功能不正常、并且出现乏力等不适时,需要药物治疗,这时光运动解决不了问题
作者: 一起到老    时间: 2009-6-24 05:13

18楼宓总正解!!!咱们大家都是伴奏,,15楼才是歌星~~~呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5