15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 给大家点成功的激励
go

给大家点成功的激励 [复制链接]

现金
64 元 
我与BB的爸爸经历了很多才一起的,就是因为他家人介意我的携带者,如果不是因为联名买了个套间,我相信我们最就分了。很辛苦,也很艰难的日子,我受尽岐视和冷言冷语。不过我也挺过来了。
我于2008年9月份生了个BB仔,在生之前一直有做检查,因为我是小三阳,在整个孕期我测了两次病毒DNA都是阴性,所以医生没有给我打免疫球蛋白。因为我一向都比较小心我注意的。怀孕其间应该做的准备工作我都做足了。到了BB出生第三天我问医生脐带血结果怎么样。医生说是跟你一样。是一个携带者。我真是给晴天霹雳,怎么会这样。那段时间我一直去问很多医生,个个医生都说,不可改变的。是携带都就是一辈子。我真的快晕过去了。我自己受尽异样的眼光,我不想小孩子也受罪。当时我真的觉得自己好大罪,好痛苦。后来BB爸爸上“肝胆相照”论坛上看到很多例子都是成功阻隔了,也有些与我的情况相同。脐带血都是阳性,但是打齐三支乙肝免疫后,都有抗体了。
我BB刚好满了九个月,混合喂养了一个月后,因为担心,所以后来一直人工喂养。检验结果是,有抗体啦。我真的如释重负。高兴极了,也证明了乙肝携带者并不可怕,也可以生健康的小孩子。
因为我从BB出生的第三天一直担心BB会给自己害了,一直心里好大压力,也好像一直在逃避,没有一天睡得好。现在他没事了。我真的要谢天谢地。
这也要给同样经历的人一个鼓励。会好的。一定没事的。乙肝携带都并不可怕、也以生出健康可爱的宝宝。
祝福天下所有的妈妈和宝宝

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

开心

现金
222 元 
提心吊胆的日子~~~我还没怀孕,就已经还是这样了

现金
1448 元 

心爱宝宝

恭喜楼主,希望也可以像你一样好运

现金
1198 元 
恭喜楼主,狠狠的沾沾你和你宝宝的喜气,祈祷我女儿健康,女儿加油!

现金
129 元 
平凡事福,恭喜你!你宝宝生小来打了球蛋白没有啊?

现金
740 元 
恭喜楼主!
楼主怀孕期间怕唔怕见红?在这里看了这么多帖子,知道小三阳,DNA阴的话阻断率很高的。

现金
145 元 
恭喜恭喜,偶月底就生宝宝了.偶宝宝一定要很健康啊

现金
496 元 
恭喜楼主
准备怀孕中..............

现金
23 元 
恭喜 希望我儿子今天检查都正常
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:16 , Processed in 0.015314 second(s), 11 queries , Gzip On.