15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 咨询:关于乙肝小儿治疗的专家
go

咨询:关于乙肝小儿治疗的专家 [复制链接]

现金
277 元 
我女儿快3岁,验出1,2,3,5均阳,1很低,只有1.54,但3很高128.肝功正常.出生验脐血只有第5项阳.看到网上有些宝宝2,3,5阳,打很多疫苗转变的(但好像多数是刚出生的宝宝),想咨询一些专家,问问我女儿的情况可不可以,快3岁的还有用吗?但又不知咨询谁好.
    我在江苏的无锡.如果有人知道南京或上海的也行.近些的会方便一些.    女儿快上幼儿园了,如果能有可能改变又不伤身体的话,真想试一试.想让她能正常享受幼儿园的教育,不受歧视,长大能做自己想做的工作......
    再次,谢各位了!

现金
277 元 
如果是外地的专家,能同时提供出诊时间就更好,谢谢各位了!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

再打一组乙肝疫苗,然后过半年再说
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

嗯,我相信谓老大的,没错的!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
277 元 
不知大家有没有一些知名专家的联系方式?比如博客、邮箱什么的?我想通过邮件咨询一下。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我刚才在网上查了查,估计你也是因为用的那个什么荧光什么检测法查出的孩子1为阳性。说是这种检测方法灵敏度很高,而现在普通的常规检查法一般检测度不高,常规检测为阴性的,到这种方法没准就阳性了。说现在用常规检测两对半的方法漏检率是11%。我估计你女儿上幼儿园可能检测不出1的,而第3项幼儿园似乎不检查。不知道你孩子第二项阳性数值高不高。好像说1数值底,2数值高,以后会中和的,至于第3项阳性,不知道怎么解释了。

现金
277 元 

回复 3# 的帖子

不知怎么才能给孩子打疫苗啊,估计现在打疫苗必须全阴才行,这种情况估计医生都不给打吧?

现金
226 元 
原帖由 昏暗的天 于 2009-7-3 19:12 发表
不知怎么才能给孩子打疫苗啊,估计现在打疫苗必须全阴才行,这种情况估计医生都不给打吧?

能从疾控中心买来让社区卫生中心打吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:20 , Processed in 0.014796 second(s), 11 queries , Gzip On.