肝胆相照论坛

标题: 【礼 品 勋 章 店 六 一 公 告】 [打印本页]

作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:33     标题: 【礼 品 勋 章 店 六 一 公 告】

为了庆祝六一佳节的到来。

本店特推出三款新品勋章,分别是:一品御批懒惰勋章、色女勋章、色狼勋章,详见本人所戴样品。

申购资格:与美女帅哥勋章申购资格暂行一致。即注册期满6个月的正式会员,非马甲。

全坛统一零售价:1000

六月供货量:五种勋章共计供应40枚,上述5种礼品勋章每个ID只允许佩戴一枚,如不喜欢可以申请更换,换章手续费100元。(换章名额计入本月供应量内)

补充:因为这个事情费时费力,所以不可能达到每个人满意,admin和俺也都有各自的事情要忙,再者为了保持勋章的稀有性,只能选择限量供应,敬请谅解。

预祝各位节日快乐!

老三礼品勋章专卖店
                                                                                                                                                   即日

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-31 16:36

6.1也不搞搞活动,打个折吧
作者: 竹海    时间: 2009-5-31 16:36

版主欺负人了

作者: 竹海    时间: 2009-5-31 16:37

老三你应该把章章都挂在帖子里,要大家选择

作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-31 16:37

想弄个懒人的章章,俺现在钱是有了.注册时间不够.
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:38

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-31 16:36 发表
6.1也不搞搞活动,打个折吧

已经增加供应量了。增加到40枚了。

公平起见,不搞打折优惠。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:40

原帖由 竹海 于 2009-5-31 16:37 发表
老三你应该把章章都挂在帖子里,要养大家选择

有道理,奖励三分!
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:41

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-5-31 16:37 发表
想弄个懒人的章章,俺现在钱是有了.注册时间不够.

慢慢来吧。。你注册期半个月都不到。。
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-31 16:43

我要 色女勋章
作者: hong201314    时间: 2009-5-31 16:44

都不好看,纯支持了
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-31 16:45

是不是现在给钱啊??
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:45

原帖由 竹海 于 2009-5-31 16:36 发表

版主欺负人了

我冤枉啊。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:49

竹海兄,随风,本店所有勋章都是先报经镇长审批通过才可以上架。。

暂时就这么多。以后如果增加会再通知大家的。

我们论坛不是勋章为主,重点是战友之间沟通交流,勋章只是娱乐而已。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 16:50

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-31 16:45 发表
是不是现在给钱啊??

如果要戴色女勋章,你的美女勋章就不能戴了。可以花100元手续费来更换。

明天再开始。
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-31 16:51

支持一下
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-31 16:52

原帖由 病不孤独 于 2009-5-31 16:50 发表

如果要戴色女勋章,你的美女勋章就不能戴了。可以花100元手续费来更换。

明天再开始。

美女和色女不是一级别的~~
为什么要这样呢??
我想两个都要呢!
作者: 竹海    时间: 2009-5-31 16:53

原帖由 病不孤独 于 2009-5-31 16:49 发表
竹海兄,随风,本店所有勋章都是先报经镇长审批通过才可以上架。。

暂时就这么多。以后如果增加会再通知大家的。

我们论坛不是勋章为主,重点是战友之间沟通交流,勋章只是娱乐而已。 ...

给你留着当参考好了
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 17:01

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-31 16:52 发表

美女和色女不是一级别的~~
为什么要这样呢??
我想两个都要呢!

目的是为了防止有人为了挣钱买章章而刷分灌纯水,只能出此下策。敬请谅解
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 17:01

原帖由 竹海 于 2009-5-31 16:53 发表

给你留着当参考好了

多谢老哥。
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-31 17:04

美女的漂亮
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-31 17:06

原帖由 病不孤独 于 2009-5-31 17:01 发表

目的是为了防止有人为了挣钱买章章而刷分灌纯水,只能出此下策。敬请谅解

可是我才不是疯狂的灌水呢!!
每个帖子我都很认真的看后才回帖的@@
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-31 17:09

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-31 17:06 发表

可是我才不是疯狂的灌水呢!!
每个帖子我都很认真的看后才回帖的@@

我知道。暂时只能这样。小六可以积极争取版面勋章,各版面都有免费的漂亮章章。

三哥只是遵照执行,体谅一下哈。。
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-31 17:11

作者: 竹海    时间: 2009-5-31 21:31

[attach]98834[/attach][attach]98835[/attach][attach]98836[/attach][attach]98837[/attach][attach]98838[/attach][attach]98839[/attach][attach]98840[/attach][attach]98841[/attach][attach]98830[/attach][attach]98831[/attach][attach]98832[/attach][attach]98833[/attach]
作者: 黑头发    时间: 2009-5-31 21:31

作者: 心若止水·    时间: 2009-5-31 21:32

哇,好多章章啊
作者: 小臭丑    时间: 2009-5-31 22:02

原帖由 竹海 于 2009-5-31 21:31 发表

以上统统送我一个吧.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5