肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 人在青岛,男征女
go

人在青岛,男征女 [复制链接]

现金
72 元 
本人发过帖子,可能是因为自己条件太差,也因为其他原因错过与人见面,无论怎么样生活还得过,所以鼓起勇气再次征婚了,希望这次不会错过。
   自我介绍。本人大3阳但未发过病,男26岁,属狗,身高1.62(没写错,我也很想把6换成8,对身高很重视的女孩可以绕道了)大学本科毕业,外地人来青岛工作3年多,只能说有份现在看比较稳定的工作,家庭独子,父母事业单位退休。住房现在还没有,目前看本人和家庭还不具备一次性付清青岛市内房款的能力,首付还属于啃老一族吧。人好,幽默,家庭和睦是我自信的地方。不吸烟(只有过年放鞭炮和酒桌上可能会抽),不喝酒(年酒量在1-2瓶啤酒,那是真的躲不过去了)无不良嗜好。爱看电影,体育运动,基本属于肉食动物。
   对女生要求:1 人品端正,互相孝敬父母是应该的。不能有小农意识(并不是排斥农村人,哪都有好有坏的)主要表现为爱占小便宜。2 年龄至少80以后把,并不认为男人就得比女人大,本人曾经因为被人以年龄小为理由而拒绝,说实话很不服气,对婚姻的渴望和对爱情的忠诚我不想输给任何人,如果认为自己长相和心里都很年轻的话70年代末的也可以。但也没有一定喜欢比自己大的女人的癖好。3长相希望顺眼了,这就很不好说了,确实因为外表拒绝过别人,但并不代表我的要求就很高。我觉得找对象有时候象考研,过总分的同时要过小分,胖一点点没关系,比较喜欢偏胖的女孩。
    最后补充吧,在这里征婚的战友门我想都有不想欺骗别人和怕被伤害的心里,尤其象我这样财力和外表并不出众的男人们,因为我们往往在现实生活中要主动出击,但又不敢全心的去爱或追求,因为身体的原因我门往往可能面临对方的一次重新选择,我只想找个我可以全心去爱,和愿意爱的我人。其他的谈心朋友就请绕道了,用一句09年可能有点流行过头一句话来结束我的帖子把,非诚勿扰!!
QQ1158776109

现金
245 元 
支持支持,呵呵,希望你能找到自己的幸福

现金
245 元 
路过。顶一下,呵呵,希望你能幸福。

现金
570 元 
  挺佩服你的勇气,又一次征婚,祝你成功!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

加油~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 04:21 , Processed in 0.013055 second(s), 11 queries , Gzip On.