15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 恳求大家帮我想想办法!!!!
go

恳求大家帮我想想办法!!!! [复制链接]

现金
57 元 
我的宝宝25天了,我选择了人工喂养,开始二十天以前吃和消化都很正常,也看见他长了一点,前一个星期我婆婆让我适当的喂一点葡糖糖给他吃,她说没有一点坏处的,然后有一次我失手到多了很多(是参在奶粉里面的),后来回想起来,我就觉得我傻的透顶,很多的量我就这样给他吃完了,我以为没关系,现在无知的我受到惩罚了,宝宝从吃了那次起,现在就是一吃完奶就拉大便,并且是比较稀的那种,有时甚至边吃边拉,明显他现在没有很好的吸收了,一天拉上上十次,然后拉了又哭着要吃,我现在整个人都被闹得瘦了一圈了,一换尿片就有大便,请问有谁知道我该怎么办吗?请有经验的姐妹帮帮我..我真的感到很无助....恳求大家了...由衷感谢大家!!!!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

宝宝腹泻了

可以吃些小药

童康片  用药第二天如果还不见好转

那就及时就医  不是啥大毛病

不用太担心

葡萄糖 不要给他加了

吃过太甜的东东 宝宝以后对辅食会很挑剔的
妞妞和乖乖

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

还有注意宝宝肚脐

别受风

老人常说肚脐受风的话 容易拉肚肚
妞妞和乖乖

现金
57 元 
我也是想去买点药试试,可是还没满月,我不敢给他吃哦....怕他以后要经常吃药....那个药没有一点副作用吗?谢谢腰果果妈了!!!!

现金
11124 元 

是药三分毒

就没有无副作用的药

但是比起让BB无休止的拉下去  那就不算什么了
妞妞和乖乖

现金
59 元 
小宝宝总有这样或那样的情况,我也是从手忙脚乱中过来的,别太紧张,让医生开点小儿能吃的调理肠胃的药就行了。

我也是人工喂养,孩子很健康也聪明,他小时因不爱喝白开也给葡糖糖冲水喝,但这个习惯非常不好,后来花了好大功夫来改善,所以建议还是从小养成喝白开的习惯,不然孩子越大越不愿喝白开。

家里可以备些电解质,这个是安全的,在孩子发烧或感冒前兆时给孩子补水用的,很管用。

别太焦虑了,万事总有解决的办法。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:32 , Processed in 0.015815 second(s), 11 queries , Gzip On.