15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈交作业(10的9次方)
go

大三妈妈交作业(10的9次方) [复制链接]

现金
41 元 
我怀孕前检查大三阳10的9次方,且肝功不正常,孕后期10的8次方,肝功能正常。怀孕到36周出现宫缩征兆,住院检查,医生说不足月需要保胎至少一周。这时我老公告诉大夫说产妇是大三阳,大夫就问有没有打球蛋白,老公实说没有打,大夫有点着急说不打哪行呢,赶紧打一针,就这样我产前一周打了一针,之前没有打过球蛋白。一周后顺产生下一男孩,出生后一个小时打200单位上生甘迪,大约3小时后打5毫升疫苗。半月后打第二针上生甘迪,同样剂量。疫苗按时打。之后长时间在忧虑与不安中度日,想知道孩子阻断的结果,但又怕是可怕的结果。5天前孩子苦恼厉害,我们就带孩子去医院检查,我就趁机给孩子检查了肝功、表面抗原、抗体。结果为肝功正常,表面抗原阴性、抗体阳性。我知足了,深深的体会到姐妹们那种比中500万还高兴的感觉了。经验和姐妹们共享,希望大家都能生出健康的孩子,让我们的孩子也能自信的做人,祝愿姐妹们生产顺利。

现金
101 元 
真是振奋人心啊!恭喜楼主!我也大三,10的7次方,整天在想孩子的健康问题,沾沾喜气,希望我的宝宝也健康!

现金
789 元 

回复 1# 的帖子

真是让人激动的好消息,请问楼主,你孕前肝功不正常,是多少呢?不正常有多长时间了?我现在肝功不正常,ALT110,AST 51,但我一直都不想吃药。看到你的消息,无疑增强了我的信心。

现金
335 元 
祝福楼主和宝宝。我孕期也一针球蛋白没打,希望宝宝健康。请问楼主孕期是一直休息在家的吗

现金
181 元 
楼主,能问问你在哪里生产的吗??

现金
623 元 
祝贺你

现金
570 元 
恭喜祝贺,粘粘喜气!

现金
147 元 
楼主,请问你给宝宝怎样接种的其他疫苗

现金
2905 元 
我的孩子,在1岁生日的时候,带他去医院检查了,结果是他被我传染了,同样是大三。 1年的时间快过去了,我好像依然活在取化验结果的那天,深深体会到了行尸走肉的感觉。

我在怀孕前岁时大三,10的8次,但肝功一直正常,怀孕期间严格按照规定打了3次球蛋白,孩子出生1个小时左右就打了球蛋白和乙肝疫苗,以后所有的疫苗也都是按时打的,但是结果却、、、、。

孩子睡了,我总想问为什么,为什么??  总在闭着眼睛想,如果、、、如果、、、,O(∩_∩)O~。 楼主,恭喜你呀,好好生活,恭喜。
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
735 元 

回复 9# 的帖子

楼上的,不哭 ,一切都会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:26 , Processed in 0.018251 second(s), 10 queries , Gzip On.