肝胆相照论坛

标题: 请教:怎样能尽快的怀孕 [打印本页]

作者: 生活热爱    时间: 2009-4-15 22:20     标题: 请教:怎样能尽快的怀孕

我35,大三,肝功最近不正常,准备在治疗前要小孩,怕以后开始治疗后没办法停下来。上周去挂了骆老的号,骆老建议如要小孩可三、四个月以后再治疗。因此,我必须在三、四个月之内搞定,上个月老婆去买了温度计、排卵试纸,但还是没搞定。
请教各位同胞,有什么好的建议!!
作者: 雨后彩虹zz    时间: 2009-4-15 23:37

生孩子的事急不来的,越急反而越不容易怀上,我就是个例子,以前做过一次人流,后来真正算好月分打算要孩子的时候,半年没做任何避孕措施,可就是没有,每个月算排卵期,例假推迟一天就以为有了,验孕纸都用了好多,可孩子一直迟迟没来,我和老公都认为可能是上次人流导致我不孕了,我们商量好了,如果命里注定没有孩子,我们就两个人过一辈子算了,从那以后,我们再也不理会排卵期,也不买验孕纸了,可奇怪的事发生了,过了一个月,想想早该来例假了,都过了七八天了,已经不相信自己还会怀孕,但还是抱着侥幸心里又买了一张验孕纸,一验,还真是显示阳性,又到医院去确认了一下,才相信自己是真的怀孕了.你们要放松心情,顺其自然,该来的时候,宝宝就会来的.
作者: 黑人    时间: 2009-4-15 23:53

顺其自然最好!建议去庙里烧香!
作者: 生活热爱    时间: 2009-4-16 21:11

谢谢雨后彩虹的回答!
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-4-16 21:29

我觉得保持好的心态最重要,越急越没有,你顺其自然就有了,别压力太大啊,保持好心情
作者: 生活热爱    时间: 2009-4-16 22:57

谢谢哭泣的橘子!不过,我觉得应该跟心态没关系吧,应该也有方式方法的吧。比如,采取某种方式会不会几率大一点呢?
为什么要哭泣的橘子,微笑面对!心情好,一切皆好!
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-17 08:49

这事越想要越要不上

不要带着任务AA
作者: 生活热爱    时间: 2009-4-17 09:00

现在的问题是三、四个月以后要治疗,治疗期间就不能要小孩了!!
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-17 10:31

原帖由 雨后彩虹zz 于 2009-4-15 23:37 发表
生孩子的事急不来的,越急反而越不容易怀上,我就是个例子,以前做过一次人流,后来真正算好月分打算要孩子的时候,半年没做任何避孕措施,可就是没有,每个月算排卵期,例假推迟一天就以为有了,验孕纸都用了好多,可孩子一直 ...

作者: 落雨人生    时间: 2009-4-17 10:33

原帖由 黑人 于 2009-4-15 23:53 发表
顺其自然最好!建议去庙里烧香!

到庙里烧香?黑版这个主意好。
作者: 茁壮成长    时间: 2009-4-18 15:04

上播种网的论坛看看,有专门讨论这个话题的。
作者: milanmm05    时间: 2009-4-18 18:55

我也在备孕,在网上学习了一些,比如每天吃VE,未准妈妈每日喝黑豆豆浆或黑豆糯米粥,排卵前一周隔天AA,未准妈妈AA前用小苏打水冲洗等,因为还没有试过,也不知道是否有效,楼主可以试试看。
作者: 生活热爱    时间: 2009-4-21 18:10

谢谢!今天带我老婆去医院做了检查,好像是怀上了。测试早早孕试纸显示的是弱阳性(不是很红),医院的HCG:335.5。怕宫外孕(上个月南方医院妇产科的曲教授说我老婆肯定怀不上,怀上了也是宫外孕,我老婆当时就哭了。我很生气现在的教授怎么这个态度对待患者!),今天特意做了阴超,万幸的是没宫外孕。但不能确认怀上了,医生让10天后再去图文B超

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5